Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Диета 14 дней и ты тощая (Офигенная диета) | 40 КГ

1 день – зеленый чай

Первое и главное, что нужно принять во внимание - это огромный список противопоказаний к офигенной диете, соблюсти которые надлежит в точности. Эта жесткая методика действительно опасна для организма, поэтому при желании попробовать ее, важно убедиться в отсутствии рисков.

Офигенная диета

Не считая того, что любая диета не рассчитана на беременных и кормящих женщин, офигенную диету нельзя применять и при любых заболеваниях кардиологической области, почек, печени. Язвы, гастриты и иные болезни ЖКТ также являются противопоказанием к этой системе сброса веса. Любой хронический недуг вплоть до гипертонии способен обостриться во время офигенной диеты.

Меню такого питания отличается простотой. Вам не нужно покупать дорогостоящие продукты и тратить много времени на их приготовление.

Все, что понадобится вам для начала процесса похудения, всегда есть в холодильнике.офигенная диета меню

Меню на 14 дней

Тощая диета, отзывыУ любой диеты рано или поздно появляются свои вариации, и предложенная ниже тощая диета отзывы получила самые лучшие. Нужно сказать, что ее меню достаточно скудное и готовится оно просто. Итак, вот перечень продуктов для каждого дня:

  • Первый день: литр молока и 200 г йогурта.
  • Второй день: литр несладкого сока и 200 г обезжиренного творога (или 200 г отварного картофеля).
  • Третий день: минеральная вода без газа (1,5-2 литра).
  • Четвертый день: литр сока без сахара и 200 г рыбы.
  • Пятый день: литр минеральной воды без газа и 1 килограмм яблок.
  • Шестой день: литр несладкого сока и 200 г несоленого вареного мяса.
  • Седьмой день: минеральная вода, литр кефира и 200 г йогурта (творога).

Будьте осторожны на выходе из диеты, есть вероятность набрать еще больший весБудьте осторожны на выходе из диеты, есть вероятность набрать еще больший весА теперь давайте конкретизируем, как вам предстоит питаться по программе максимум (20 дней). Если вы решили остановиться на меньшем числе, тогда прочитайте рацион только до нужной цифры, а все остальное оставьте тем, кто нуждается в большей потере веса.

Итак:

  • День первый. Литр молока.

  • Второй жирнее будет – 200 г нежирного творожка и сока несладкого 800 г.
  • Третий денек. 1 л водички минеральной (без газа). Это самый трагический день тощей диеты. Здесь об обещанных 1,5 л нужно забыть…
  • Четверной день . 4 картошки без соли, но зато в кожуре, и опять-таки кисленький сок.

  • День пятый – пять яблок.
  • Шестой день - роскошный. Целых 200 г отварного, но не соленого мяса, плюс 4 стакана несладкого сока.
  • Седьмой день – всего 5 стаканов кефира.

Важно не забывать про правильный и постепенный выход как после 14-ти дневной, так и после недельной тощей диеты. Рекомендуется сразу после окончания диеты перейти на правильное питание.

Выходить из диеты, нужно не спеша, чтобы избежать риска, снова набрать вес. Вводить в рацион новые продукты питания нужно постепенно и в небольших количествах, пить много жидкости, и употреблять больше фруктов и овощей. На первых неделях после выхода из диеты, требуется полностью исключить из рациона мучное и сладкое.

Чтобы хоть как-то скрасить столь невдохновляющий рацион, некоторые прошедшие этот путь героини, придумали несколько полезных рецептов.

Рецепты:

Тощая диета на 14 дней: меню

Перед тем, как садиться на двухнедельную тощую диету, лучше не употреблять жирной и сладкой пищи. А питаться супами и кашами. Результат многообещающий ― 8 кг:

  • 1 день – зеленый чай (неограниченно);
  • 2 день – 4 стакана кефира, можно 2,5% жирности;
  • 3 день – 1,5 литра минералки, простая вода неограниченно;
  • 4 день – 1 яблоко (крупное), вода неограниченно;
  • 5 день – 4 стакана молока, можно 3,2% жирности;
  • 6 день – зеленый чай, вода неограниченно;
  • 7 день – 4 стакана молока, вода неограниченно;
  • 8 день – 2 яблока, вода неограниченно;
  • 9 день – литр кефира 2.5% жирности;
  • 10 день – 2 огурца, вода неограниченно;
  • 11 день – зеленый чай, вода неограниченно;
  • тощая диета с выходом
  • 12 день – литр молока (2,5 – 3,2% жирности);
  • 13 день –3 яблока (можно крупные);
  • 14 день – минеральная вода.

14 день: минеральная вода.

По отзывам тощая диета на 14 дней переносится довольно тяжело, есть риск возникновения анорексии (полного отказа от пищи). Однако этот вариант диеты очень эффективный. Особенно важно во время диеты пить как можно больше жидкости и не переутомляться.

После 14 дней тощей диеты очень важен правильный выход. Первые дни после диеты можно употреблять только соки (разведенные водой), затем в рацион постепенно вводят тушеные овощи, фруктовые чаи. Во время тощей диеты и первую неделю после нее употребление соли запрещено.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:

Свежие новости:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Тощая диета (меню на 14 дней, результаты, отзывы)

Toshhaja dietaКак и следует из названия, тощая диета не радует разнообразием продуктов, но зато дарит возможность быстро подкорректировать фигуру. Что собой представляет данная методика, насколько она безопасна?

Суть методики, ее характерные плюсы и минусы

Основная сложность этой диеты и ее эффект обусловлены минимальной калорийностью потребления еды в сутки. Необходимо помнить о том, что перед началом этой экстремальной диеты необходимо получить консультации у врача, так как резкое снижение потребления пищи может несколько навредить здоровью.


Как похудеть на 10 кг! Необычная яблочная диета. Обсуждение на LiveInternet

В последнее время мы стали часто встречаться с посетителями блога, которые стремятся похудеть на 10 кг, как минимум, за неделю. Это стало маниакальным желанием среди многих наших пользователей. Большинству это кажется трудно осуществимым, или даже, невозможным. Смеем Вас обрадовать, мы знаем способ.


Тощая диета на 14 дней

Тощая диета - одна из самых строгих и радикальных диетВы готовы к жестким мерам? Тощая диета – одна из самых модных радикальных диет в Европе. Если вам необходимо быстро избавится от лишнего веса, и вы готовы к тяжелым испытаниям, то этот вид диеты подойдет.

Тощая диета помогает быстро сбросить значительную часть веса за счет низкой калорийности рациона.


Яблочная диета - минус 10 кг за две недели

Меню яблочной диеты на неделю

Содержание:

Исходя из самого названия «яблочная диета», в принципе становится понятно, что представленная диета основана исключительно на яблоках. В течение дня необходимо съедать до 1 – 1,5 кг яблок. Однако имеется и ещё одно важное условие: выпивать достаточное количество воды! Идеально подходит минеральная вода без газа либо зелёный чай. Следует уточнить, что суточная норма воды – это 1,5–2 литра.


Диета двойка, отзывы и результат диеты генетическая двойка — Evehealth

Светлана Стрельцова1 842

Особенности диеты

Как мы уже упоминали ранее, диета Двойка предполагает употребление всего двух разрешенных продуктов в день. Поэтому придерживаться порядка рекомендуемого рациона питания – обязательно. Более того, перед соблюдением диеты необходимо тщательно очистить свой организм, устроив разгрузочный день. Это может быть любой разгрузочный день, который вам по душе: кефирный, водный, разгрузочный день на молокочае. Главное – за день до диеты не есть тяжелой пищи и хорошенько очистить кишечник. Можно даже воспользоваться клизмой или слабительным.


Комментарии к статье Диета 14 дней и ты тощая:
Загрузка...
loading...