Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Не могу похудеть, что делать - я никак не могу похудеть, что мне делать

Я никак не могу похудеть, что мне делать«Не могу похудеть, что делать» - эти слова приходят на ум каждому, кто безрезультатно борется с лишним весом не один месяц, а то и не один год. К сожалению, телевидение, реклама и прочие горе-советчики создали столько мифов об ожирении, что уже сложно отделить ложь от правды. Игра с весом опасна проблемами со здоровьем, поэтому нужно изучить проблему, прежде чем экспериментировать над собой.

Перестала есть соль (только соевого соуса чуть-чуть в салат). Сахар, масло сливочное вообще, сосиски, колбасу, мясо, курицу перестала есть, потому что абсолютно не хотела этого, но зато поглощала рыбу отварную всякую каждый день три раза в день. Крупы, зерновой хлеб или хлебцы, сыр адыгейский или колбасный, много зеленого чая и кофе с молоком, конечно. Многие продукты ввела гораздо позже после голодания, много позже.

Что еще? Ем иногда редко яйца вареные и по большому счету питание можно было бы назвать раздельным (рыба с овощами или сыр с овощами, яйца с овощами) если бы не ела сыр с хлебом и кофе.

Ем много меда. Позволяю себе сладости в виде зефирины, каких нибудь вкусных сушек немного. Считаю строго калории и все записываю с тех пор, как перестроила питание. Жареного не ем, макаронных не ем. Рассчитала,что мне при моем весе, росте, возрасте и совершенно маленькой физ.активности (работа такая командирская)) калорий нужно порядка 2000 с хвостиком в сутки. А чтоб худеть, нужно потреблять где-то 1800 ккал. Только вес мой как встал на 103 кг, так и не шевелится.

К сожалению, у нас как была страна советов, так и осталась. Каждый считает, что знает всё! И как похудеть и как лечится. Вокруг этой области медицины вращается множество всякого рода псевдоцелителей, порой даже не имеющих начального медицинского образования.
Как часто приходится сталкиваться с тем, что проблему лишнего веса предлагает решить тренер по фитнесу или массажист, не имеющий даже отдаленного представления о сложнейших биохимических процессах, проходящих в организме человека.

Книжные развалы на 90% заполнены макулатурой (и отечественной, и переводной) , написанной порою людьми, даже не имеющими отношения к медицине. Это рождает массу ложных теорий, часто противоречащих друг другу. Создается неправильное представление большинства пациентов о природе избыточного веса и, соответственно, о подходах к его лечению. Люди часто считают, что похудеть им мешает отсутствие силы воли, зверский аппетит или испорченная наследственность.

Ошибка вторая

Кто-то – подруга, сестра, соседка – вам сказал, что лишний вес в вашем случае неизбежен, а вы поверили. Вы привыкли к мысли, что у вас есть лишние килограммы – после родов, в результате стресса, по причине наследственности или нарушенного обмена веществ. Зимой холодно. Трава зеленая. Я толстая. Это для вас непреложные истины.

Подождите ставить на себе клеймо и не позволяйте никому решать за вас. Ваше тело – это ваше дело! Определите сами для себя, сколько именно вы хотите весить. Найдите свои фотографии, когда вы были в идеальном весе, и почаще на них смотрите – программируйте себя. Вы уже были стройной – значит, и еще раз сможете.

В некоторых случаях, чтобы сбросить лишний вес, не хватает силы воли. Такие люди периодически или постоянно нарушают режим тренировок и питания, придумывая себе различные отговорки. Обещания самому себе завтра начать все заново при этом также не выполняются.

Не удается похудеть, что делать?

Что делать?
Откажитесь от белого хлеба в пользу цельнозернового с добавлением овса или орехов.

Причина 6. Вы употребляете мало кальция.

Многие из тех, кто хочет быстро похудеть и не знает, что делать, начинают процесс потери веса с голодания. Это в корне неверно. Голодание – верный способ поправиться, ведь после перенесённого стресса организм потребует с вас всю недостачу в питании. Приступы волчьего аппетит по завершению периода голодания вернут с лихвой ушедшие килограммы.

Двигайтесь!

Если вы хотите похудеть и не знаете, что делать, а ограничения  в питании – не ваш конёк, попробуйте сжигать лишние калории посредством тренировок.

Уверенна, что многие худеют именно так: “вечером буду есть фрукты, они не калорийны”. В корне не правильное убеждение! Большую часть углеводов следует съедать  в первой половине дня. А легких углеводов (а это как раз фрукты) следует остерегаться.

  • Поздний завтрак и желание как можно дольше не есть - серьезная ошибка. Завтрак с правильными продуктами.

Поздний завтрак и желание как можно дольше не есть - серьезная ошибка. Завтрак с правильными продуктами.

С утра вы запускаете свой организм. Вы можете съесть как белки так и углеводы. Но здесь есть одна важная вещь. Если вы завтракаете продуктами, которые усваиваются долго, то организм получит питательные вещества только через 2 часа. А, например, протеин дойдет по назначению уже через пол часа.

  • Резкое уменьшение калорий.

Резкое уменьшение калорий.

Уделяйте внимание всем группам мышц, не ограничивайтесь только прессом или ногами. Ведь вы хотите иметь полноценное стройное тело, так? Значит, придётся работать над всеми его частями.

Любите себя!

Не забывайте о том, сколь сильны ваши мысли. Почаще повторяйте себе, насколько вы прекрасны.

Меня можно найти в соц сетях и зайти на мой сайт

Мой сайт
ВК
Одноклассники
Facebook
Google+

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как похудеть на 15 кг за месяц? Похудение в три шага!

Все женщины мечтают о маленьких размерах одежды, о небольшой цифре на весах, о красивой талии и худой попы. Желательно, чтобы еще это все пришло как можно быстрее. Как этого добиться? Как похудеть на 15 кг за месяц? Расскажем о трех простых шагах к идеальному весу!


Дробное питание для похудения: правила, преимущества, меню.

Как часто, открывая холодильник, мы спрашиваем себя: что бы такое съесть, чтобы не поправиться? Но главное тут, не «что», а «как». Достаточно освоить всего один простой трюк, но какой действенный! Дробное питание для похудения — оригинальный способ стать стройнее без чувства голода и резкого изменения образа жизни.


Хочу похудеть, но нет силы воли

Мысль «Хочу похудеть, но нет силы воли» преследует сегодня очень многих представительниц слабого пола, да и мужчинам, надо признаться, она частенько свойственна. Конечно, отсутствие силы воли — это одна из главных причин, из-за которой никак не удается прийти к желаемому весу.


9 советов для людей, у которых нет силы воли для похудения

»

 Хочу похудеть, но не получается!

Давайте представим такую ситуацию. Вы стоите на краю берега огромной реки. Тем не менее, вы видите берег на противоположной стороне и бросаетесь в холодную воду. Вы хотите переплыть реку. Вам кажется, что вы сможете и это вам под силу …  Но проплыв пару сотен метров, вы понимаете, что берег не так близко как казался с берега. Он все так же далеко… И тут вас начинают одолевать мысли, что стоит повернуть назад, стоило ли бросаться в воду и прочие сомнения.


Макаронная диета

Макаронная диета – понятие весьма условное. Это, скорее, не диета, а система питания, поскольку питаться таким образом можно сколь угодно долго, похудение будет медленным, но и килограммы не имеют шанса вернуться.

Но есть мнение, что это большая ошибка. Во всяком случае так утверждают разработчики макаронной диеты, которая, по их уверениям, позволяет сбросить 5 килограмм за 4 недели. Ведь если диета длится более 15-20 дней, организму просто не хватает питательных веществ, то есть углеводов.


Комментарии к статье Не могу похудеть что делать:
Загрузка...
loading...