Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Яичная диета на 7 дней

Яйца сегодня являются основой для нескольких диет: существует яичная диета на 2 недели, диета на яйцах на 5 дней, яичная диета на 7 дней… Все – благодаря полезным свойствам, которыми известно яйцо, а также огромному количеству ценных витаминов и микроэлементах, которые содержаться в этом продукте. Начнем с того, что яйца являются низкокалорийным диетическим продуктом (в 1 яйце содержится не более, чем 100 ккал), но при этом чувство сытости яйца обеспечивают намного более долгое, нежели любой другой продукт с аналогичным показателем калорийности. Не в последнюю очередь по причине практически полного усвоения яиц: учеными доказано, что сваренные всмятку яйца усваиваются на 98%. Вместе с этим, организм извлекает из яиц в избытке содержащееся в них полезные и питательные вещества. 

Так, биотин (витамин Н), содержащийся в яйцах, способствует улучшению обменных процессов, что, в свою очередь, благотворно сказывается на фигуре. Кроме того, яйца оказывают положительный эффект на состоянии кожи и волос, укрепляют мышечную систему – по причине содержания в них лютеина и коензима R. А факт наличия в яйцах большого количества витаминов (А, Е, D, К, группы В) и микроэлементов (кальций, калий, железо, фосфор, йод, медь) позволяет во время диеты не включать в обязательном порядке в рацион питания дополнительный прием витаминно-минеральных комплексов. 

На завтрак: Вареное яйцо — 2 штуки, грейпфрут — 1 штука, зеленый чай — 1 кружка
На обед: Вареное яйцо – 1 штука, апельсин – 1 штука, отварное куриное филе в количестве – 150 г (можно добавить соль по вкусу)
На ужин: Отварное куриное филе без кожи в количестве – 200 г, кефир – 1 стакан

Меню вторника

1 день яично-цитрусовой диеты

  • - Утро: 2 яйца, грейпфрут, 1 ст. зеленого чая 
  • - День: филе куриное отварное (150 г.), 1 яйцо, апельсин
  • - Вечер: филе куриное отварное (200 г.), 1 ст. кефира

Яичная диета на 7 дней

2 день яично-цитрусовой диеты

Второй день:

Третий день:

  • завтрак: стакан минеральной воды без газа с одной чайной ложкой лимонного сока, одно вареное яйцо;
  • обед: 200 г отварного мяса (телятина или говядина), один грейпфрут;
  • ужин: два вареных яйца, стакан минеральной воды без газа.

Так работает любая протеиновая диета, и яичная диета на неделю — не исключение.

Кроме того, содержащиеся в куриных яйцах ненасыщенные жирные кислоты помогают успешно бороться с застарелыми «плохими» жировыми отложениями (в желтке 47% олеиновой кислоты, 16% линолевой кислоты и совокупно почти 10% других полезных ненасыщенных кислот).

Однако и риски яичной диеты типичны для ее белковых «подруг»: усиленное употребление протеинов обеспечивает повышенную нагрузку на почки, в результате чего могут возникнуть проблемы с выводом продуктов распада белка. Поэтому прибегать к белковой, в том числе яичной диете, следует с осторожностью и только на ограниченное время (яичная диета на неделю оптимальна в том числе и по этой причине). Если самочувствие ухудшилось — от диеты следует немедленно отказаться.

Правила яичной диеты на неделю

  • Употребление любых овощных продуктов в отварном виде, не считая блюд из картофеля. Разрешается приготовление разнообразных салатов.

В среду

  • Использование различных овощных и фруктовых блюд, а еще лучше, салаты из них. Исключениями являются лишь манго, бананы, финики, виноград, инжир.

В четверг

  • Употребление обезжиренной рыбы, свежеприготовленного салата или овощей на пару.

В пятницу

Овощи, только прошедшие варку, мясное филе, лучше куриное.

В субботу дозволено есть один тип фруктовых плодов.

В воскресенье – иной тип плодов.

Неделя №4

Четверг

  • половинка отварной курицы;
  • 1 огурчик и 3 помидора;
  • гренка;
  • цитрус.

Пятница

  • 2 яичка всмятку;
  • 3 помидорчика;
  • листик салата;
  • грейпфрут.

Суббота

  • 2 отваренных куриных грудки;
  • по два огурца и помидора;
  • гренка;
  • простокваша;
  • 125 гр. брынзы или творога;
  • апельсинка.

Воскресенье

  • баночка консервированного тунца (если он с маслом, то тщательно промойте под проточной водой);
  • немного вареных овощей;
  • по два огурца и помидора;
  • гренка;
  • ложечка нежирного творога;
  • цитрус.

Если между приемами пищи терзает сильное чувство голода, можно перекусить хрустящими листьями салата или свежими огурчиками.

Яичная диета с расчетом на 2 недели

Яичная диета на 2 недели предполагает 3-разовое питание с ужином не позже 6-ти часов вечера. Любые перекусы следует полностью исключить. Эффективность диеты напрямую зависит от четкости ее соблюдения. При желании можно похудеть на 5-7 кг.

Яичная диета на 2 недели

Меню на обе недели одинаковое. Каждодневный завтрак — это два яичка вкрутую, чашка черного кофе и грейпфрут.

1

Первый день. На обед отварите пару яиц, к ним порежьте дольками помидор. Запивать можно травяным чаем. На ужин снова два яйца, а еще из вареных овощей приготовьте винегрет (не сдабривая маслом, само собой). Пейте травяной чаек и кушайте грейпфрут.


2

Меню завтрака состоит из салата из вареной моркови, 2 вареных яиц, зелени и столовой ложки нежирной сметаны. На обед позвольте себе 2 свежие моркови со стаканом апельсинового сока. На ужин потушите 100 г морской рыбы в лимонном соке, дополните меню 1 вареным яйцом и стаканом минеральной воды.

6 день

Суть даже не в яйцах и цитрусовых и не в том, что от этих продуктов действительно бывает аллергия. Проблема более глубока – за неделю действительно нельзя перестроить питание полностью, но вот нажить себе проблем – очень даже можно.

Самый прекрасный случай – если вы действительно любите то, что перечислено в меню, не страдаете от голода после фруктов на обед, и можете нормально функционировать на 3-х разовом питании. Хуже, но реалистичней – если вы будете преодолевать себя.

Стереотип про то, что «диета – это вечное мучение, это очень сложно, голодно и непривычно» как раз и мешает нам обратиться в сторону здорового питания.

| |

|

(голосов:0)
Похожие статьи:

Яичная диета на неделю: подробное меню, список покупок, плюсы и минусы. Как западные звезды худеют на яичной диете до минус 14 кг.

Текст: Кира Иванова

Фото: TS/Fotobank.ru

Яичная диета на неделю — быстрый и эффективный способ похудеть. Сочетая в себе пользу и гастрономические достоинства одного из любимых многими и простых в приготовлении продуктов, она легко переносится благодаря насыщающей способности чистого белка. Мы предлагаем вам для ознакомления мягкий вариант яичной диеты на неделю, позволяющий одновременно получить пользу для фигуры и не навредить здоровью.


Яичная диета на 4 недели – худеем легко!

яичная диета

На сегодняшний день дамам предоставлено великое множество всевозможных диет и способов борьбы с лишним весом. Поэтому подобрать оптимальную диету конкретно для своего организма особой сложности не составит.

Чем мы руководствуемся в выборе диет? Во-первых, нам помогают конкретные достижения отдельных людей, как правило, знакомых, друзей или родных. Во-вторых, большую роль играют авторитеты: голливудские звезды, достигшие так называемого нулевого размера или деятели отечественного шоубизнеса. И, наконец, мы опираемся при поиске оптимальной для себя диеты на интернет, при этом можем увидеть ряд отзывов и мнений людей, которые опробовали данный вид диеты. Теперь к главному! Всем этим пунктам соответствует очень популярная на сегодняшний день диета, основанная на потреблении белковых веществ: 4 х недельная яичная диета! Сегодня сложно найти женщину, которая не слышала о столь популярном и эффективном способе борьбы с лишним весом. Стоит ввести в поисковую систему интернета запрос яично-белковая диета, и Вы увидите обилие ресурсов, готовых предоставить Вам подробнейшую информацию. Для того чтобы убедиться в эффективности этого метода похудения, введите информацию: «яичная диета, фото с достижениями женщин» и Вы просто вдохновитесь успехами и результатами — лучше один раз увидеть…и худеть!


Яичная диета на 7 дней

Яичная диета на 7 дней
Одной из самых быстродействующих диет по праву признана яичная диета на 7 дней. Уже тысячи женщин проверили ее эффективность и могут похвастаться замечательными результатами. Весь секрет кроется в желтке. Если быть точнее, то в биотине, которым богаты яйца. Для того, чтобы лучше понять механизм действия, углубимся в биохимию.


Яичная диета на 4 недели

Желание привести в порядок фигуру перед наступлением весенне-летнего сезона присуще абсолютно всем. Зимние холода всегда стимулируют организм накапливать дополнительный жирок, потому пара тройка лишних килограммов присутствует практически у каждого.

Как быстро и безболезненно избавиться от этих запасов, каждый решает индивидуально. Но как правило, основываясь на опыт реальных людей из близкого окружения, результат преображения которых был на лицо.


Яичная диета на 7 дней. Минус 8-10 кг — Как похудеть за неделю

Яичная диета на 7 дней. Как похудеть на 8-10 кг за неделю
Предлагаем вашему вниманию яичную диету, которую также можно назвать яично-цитрусовой. На данной диете вы избавитесь от 8 до 10 килограммов лишнего веса, и при этом ваш организм будет получать необходимые минералы и витамины для нормальной работы на протяжении всей диетической недели. Яйцо в вашем рационе будет создавать чувство сытости и при этом способствовать улучшению обменных процессов. Также благодаря цитрусовым в рационе – ощущение сытости будет дольше, чем обычно.
Далее вы найдете рацион диеты по дням на все семь дней диетической недели.

Меню понедельника


Комментарии к статье Яичная диета на 7 дней:
loading...
Загрузка...