Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Тощая диета для будущих тощих

Нет, таки правду говорят, что нет пророка в своем отечестве. Ведь как тогда объяснить, что диета, созданная американскими диетологами, стала одной из самых популярных в Европе?

Может быть, секрет в том, что сбросить 6-8 кг всего за недельку для европейских дам означает стать стройной и привлекательной, а вот мешкоподобному большинству американок такие результаты – что зайчику лисий хвостик.

Тощая диета 7 дней отзывы имеет отменные у наших дам. Ведь она не только сама далека от изобилия, но и тех, кто ее придерживается, может тощими сделать. Тем более посчитайте, какие чудеса может сотворить тощая диета на 20 дней.

Тощая диета на неделю

Во время диеты вы внимательно должны относиться к самочувствию, в случае возникновения сильной слабости, головой боли или обмороков вам необходимо прекратить диету. Один из важных моментов в этой диете - замедление обмена веществ. Поэтому выходить из тощей диеты нужно постепенно, иначе вы рискуете ускоренными темпами снова набрать вес. После окончания недельной диеты в вашем рационе должны преобладать фрукты и овощи, а также нежирные сорта мяса и рыбы.

В течение 7 дней тощей диеты из напитков можно употреблять минеральную воду без газа, черный чай и несладкие соки (яблочный, грейпфрутовый, апельсиновый и гранатовый). Соки не должны быть осветленными, гранатовый сок необходимо разводить водой в соотношении 1:2, выпивать его после еды по ½ стакана. В сутки разрешено употреблять не более 800 мл сока.

Меню тощей диеты по дням:

Правила тощей диеты

Какой бы вариант тощей диеты вы ни выбрали, придерживайтесь следующих правил:

Строгое соблюдение питьевого режима

Сверх продуктов питания и напитков, предписанных диетой, следует выпивать не менее двух литров чистой воды с лимоном, грейпфрутом или лаймом.

Плавный возврат к обычному рациону


- Пить соки следует только после еды.


- Внимательно относитесь к выбору продуктов - они должны быть свежими и
качественными, чтобы не раздражать желудок.


- Минеральную воду выбирайте слабой минерализации.


Основное требование – никаких продуктов помимо списка разрешенных. Поймите,
что это программа «экстренной помощи», и если вы приняли решение прибегнуть
к ней -  держитесь до конца, иначе следующая попытка может оказаться
безуспешной.

Тощая диета на 7 дней


Вариант тощей семидневной диеты, который мы хотим вам предложить, диетологи
называют щадящим, хотя не считают его сытным и тем более калорийным.
Нужно отметить, что данное меню является очень скудным, поэтому
подготовиться к приему пищи будет достаточно легко.

Отсутствие физических нагрузок

Выбирайте, что вам ближе – диета или спорт. Тощая диета – это низкокалорийная диета, поэтому на то время, пока вы придерживаетесь её, необходимо отказаться от активных физических нагрузок и занятий спортом.

Тощая диета – диета для здоровых

Женщинам и девушкам с какими-либо хроническими заболеваниями следует отказаться от данной диеты. И даже если вы считаете себя абсолютно здоровыми, настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом до начала диеты.

Как работает тощая диета

Если сразу после завершения тощей низкокалорийной диеты перейти к обычному питанию, проблем со здоровьем не избежать. Чтобы не внести разлад в работу организма, рекомендуется постепенно увеличивать калорийность пищи. Вначале стоит питаться мягкой или протертой пищей, не включающей в состав большого количества грубых пищевых волокон. На протяжении недели не рекомендуется употреблять отрубной хлеб, рис, кислые овощи и фрукты, острые приправы. В меню должны преобладать кисломолочные продукты, нежирные сорта мяса и птицы (изделия из фарша или в виде пюре), нежирная рыба, слизистые каши, супы, паровые или отварные овощи. Такого рациона следует придерживаться до тех пор, пока вес не стабилизируется. После этого можно возвращаться к нормальному рациону.

Существуют аналогичные методики на 14 и 20 суток, которые дают значительно больший эффект, но требуют осторожности при соблюдении. К слову сказать, диета была создана для 14 дней применения, остальные ее модификации были придуманы самими страждущими похудеть для увеличения эффекта. Именно поэтому безопасность «дополнительных» программ требует осторожности от желающих схуднуть. Отзывы свидетельствуют об этом.

Сок

Меню на 14 дней

Данную диету легкой не назовешь, но и результаты не назовешь незаметными. На протяжении 2-х недель уходит 5-8 кг (при большом излишке веса можно потерять и все 10 кг).

Перед тем, как садиться на любую диету, следует внимательно изучить все показания и противопоказания, для того, чтобы не усугубить свое самочувствие и максимально эффективно избавиться от лишних килограммов. Тощая диета здесь – не исключение. Также не лишним будет и ознакомиться с отзывами тех, кто уже использовал данную методику.

  1. Наталья: На этой диете постоянно хочется кушать, в организме дикая слабость, зато результат – реальный. За неделю я сбросила 5 кг! Но со временем вес все равно вернулся. 2-ой раз садиться на тощую диету я не решаюсь, воспоминания с прошлого года еще слишком свежи… Может потом наберусь смелости и решусь – а пока попробую придерживаться белковой диеты.
  2. Ирина: На 2-ой день диеты немного сорвалась – ну уж очень тяжело без еды. Самый тяжелый был – 3-ий, лишь одна минеральная вода. А еще тяжело только на молоке, но под конец диеты привыкаешь, только самочувствие не очень – желудок болел сильно.
  3. Светлана: Пару лет назад сидела я на этой диете, но выдержала лишь 3 дня, точнее – мой муж не выдержал – начал меня кормить. Причем скинула я за них 2 кг. Было в принципе легко. Но от физических нагрузок лучше пришлось отказываться.
  4. Анастасия: Не советую подобные диеты: есть риск быстрого срыва, вес быстро возвращается, причем в еще большем количестве. Лучше не кушать после 6 вечера и исключить конфеты и булочки.
  5. Элеонора: Выдержать эту диету реально сложно, лично меня не покидало чувство голода. Но я выдержала, результат классный – за 7 дней 6 кг. При выходе из диеты я не сильно налегала на вкусненькое, у меня вернулось лишь 3 из 6 сброшенных кг.

После того как время диеты истечет, постарайтесь спокойно и аккуратно включиться в колею своего обычного питания. В первое время ешьте фрукты и овощи, разделив их на небольшие порции. Их объем можно потихоньку увеличивать, добавляя в свой рацион один новый продукт каждый день. Осторожный подход к питанию очень важен, так как за время диеты желудок уменьшается в размере и большое количество пищи ему переваривать будет очень тяжело. Постарайтесь избегать тяжелой и жирной еды.

Такая диета – своего рода стресс для организма, который может выразиться головными болями, головокружениями, дрожью в ногах, а также затронуть нервную систему. Конечно, будет проще, если вы выберете другой, менее жесткий, способ похудения, благо их существует сегодня огромное количество. Но тощая диета не зря приобрела столько почитателей: она обеспечивает потерю лишних килограммов за считанные дни.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Тощая диета (меню на 14 дней, результаты, отзывы)

Toshhaja dietaКак и следует из названия, тощая диета не радует разнообразием продуктов, но зато дарит возможность быстро подкорректировать фигуру. Что собой представляет данная методика, насколько она безопасна?

Суть методики, ее характерные плюсы и минусы

Основная сложность этой диеты и ее эффект обусловлены минимальной калорийностью потребления еды в сутки. Необходимо помнить о том, что перед началом этой экстремальной диеты необходимо получить консультации у врача, так как резкое снижение потребления пищи может несколько навредить здоровью.


Диета 14 дней и ты тощая (Офигенная диета) | 40 КГ

1 день – зеленый чай

Первое и главное, что нужно принять во внимание - это огромный список противопоказаний к офигенной диете, соблюсти которые надлежит в точности. Эта жесткая методика действительно опасна для организма, поэтому при желании попробовать ее, важно убедиться в отсутствии рисков.


Диета минус 7 кг за неделю

Диета минус 7 кг за неделюПо рекомендациям диетологов можно сбрасывать около 4 кг в неделю, но бывают ситуации, когда необходимо срочно сбросить лишний вес и как можно быстрее. Тогда на помощь приходит диета минус 7 кг за 7 дней, а если есть желание равномерно скинуть вес, то можно воспользоваться еще одним вариантом диеты – минус 7 кг за месяц.


Тощая диета на 14 дней

Тощая диета - одна из самых строгих и радикальных диетВы готовы к жестким мерам? Тощая диета – одна из самых модных радикальных диет в Европе. Если вам необходимо быстро избавится от лишнего веса, и вы готовы к тяжелым испытаниям, то этот вид диеты подойдет.

Тощая диета помогает быстро сбросить значительную часть веса за счет низкой калорийности рациона.


Фруктовая диета для похудения: виды, меню, отзывы

Фруктовая диетаКак следует из названия, основу фруктовой диеты составляют фрукты. Если данная диета вам подойдет, то за неделю вы сможете потерять 6-7 килограмм, особо не напрягаясь. Существует различные вариации данной диеты:

  • минимальная продолжительность фруктовой диеты 3 дня;
  • максимальная фруктовая диета продолжается 3 недели.

Комментарии к статье Тощая диета 7 дней:
Загрузка...
loading...