Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.08.15

Почему так хочется секса после похмелья, инстинкт продолжения рода, повышенной сексуальной активности с психологической стороны


Мало кому известно, что одно из самых эффективных средств от похмелья, оказывается, еще и очень доступно. Зачастую с утра после бурного вечера особенно сильно хочется заняться сексом. Организм сам подсказывает вам действенный способ прийти в себя. Особенно это свойственно крепко выпившим мужчинам. Давайте разберемся, в чем кроется причина такой реакции организма на выпитый алкоголь.


Пять причин, почему мужчине с похмелья сильно хочется секса Чтобы узнать причину острого желания заняться сексом с похмелья, для начала необходимо понять суть алкогольного опьянения.

ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ОСЛАБЛЕННОГО ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ:

1. Эндокринные нарушения /гормональная недостаточность/, вызванные заболеваниями гипоталамуса, гипофиза, надпочечников, половых желез.

2. Интоксикация алкоголем, наркотиками, лекарствами, чем-то еще.

3. Неправильное питание, истощение на нервной почве и физиологические изменения после абортов, родов, тяжелых болезней.


1. Инстинкт продолжения рода


Если верить самому распространенному мнению, желание немедленно заняться любовью связано с естественным инстинктом размножения. Это происходит на уровне подсознания. Описанное выше состояние организма, близкое к смерти, воспринимается им как последний шанс исполнить репродуктивную функцию. Мозг дает сигнал телу собрать остатки сил, энергии и заняться сексом. Ведь продолжение рода — главная обязанность человека в природе. Вполне естественно, что эта особенность организма присуща в большей мере мужчинам, так как мужчине для того, чтобы оставить свое семя, достаточно десяти минут, а женщине нужно вынашивать плод целых девять месяцев. В теории эта причина повышенного сексуального желания звучит красиво. Но если поразмыслить, возникают вопросы. А куда же девается этот необыкновенный инстинкт, когда человек смертельно болен, например, или отравлен, но не алкоголем, а испорченной едой? Почему не возникает желания заняться безудержным сексом во время неравной драки? Невозможно ответить на эти вопросы, если не знать о других возможных причинах повышенной возбужденности с похмелья.

Инстинкт продолжения рода

Не всегда процесс идет сбалансировано и со стороны печени, и со стороны человека. Печень пищит – «хватит», а хозяин – «а на посошок, на брудершафт». И вот, утро, похмелье, отравление алкоголем. Под действием этилового спирта гибнут клетки мозга, которые отвечают за гормональный статус человека. Это дает ощущение подавленность, тоски, печали, а так хочется чего-нибудь светлого, теплого и радостного. За эти положительные ощущения отвечают вещества под названием эндорфины и гормон окситоцин.

Такое состояние человеческий мозг воспринимает как угроза существованию. И тут включается второй могучий инстинкт – размножения. Человеку нужно быстро воспроизвести себе подобных. Причем у мужчин эта потребность гораздо выше, чем у женщин.Это обусловлено гормональными отличиями между полами. За половое влечение у обоих полов отвечает гормон тестостерон. Но у мужчин его количество гораздо больше, чем у женщин. Это и обусловливает более активную потребность в сексе у мужского пола. Тем более организм прекрасно понимает, что временные затраты – это от силы 15–20 минут. Играет свою роль и социальный фактор. Выпивший мужчина кажется сам себе эдаким сексуальным мачо, которому все подвластно и любая женщина страстно мечтает заняться с ним сексуальными утехами.

В этом случае вся подготовка сводится к тому, чтобы отправиться в конце-то концов в секс-шоп и выбрать для себя подходящую «игрушку». Встречаясь с мужчиной, мы никогда не можем узнать наверняка, какой формы и величины его достоинство. Нередко при первом сексе возникает неловкая ситуация, когда наши ожидания оказываются далеки от действительности. В секс-шопе такого не случится. Секс-индустрия, направленная на создание различных аксессуаров для получения удовольствия, работает, как говорится, «на совесть»: выбору фаллоимитаторов всех размеров, цветов и текстур можно только удивляться.

Причем, фаллоимитатор – далеко не единственный предмет, представленный в любом уважающем себя секс-шопе. Количеству и разнообразию товаров можно долго удивляться, ведь порой с первого взгляда и не поймешь, зачем нужна та или иная штуковина. Но если они есть в продаже, значит, такой предмет кому-то действительно нужен – наверняка он помогает огромному количеству женщин или мужчин побороть свое одиночество.

Для очень многих женщин обычная мастурбация не способна утолить тот зверский голод, когда очень сильно хочется секса. Им требуется проникновение вовнутрь – глубокое, настоящее. Что делать, такова природа женского организма! И уж коли с мужчинами у них по какой-то причине не заладилось, то стоит отбросить ложный стыд и отправиться на экскурсию в ближайший секс-шоп. Там наверняка найдется то, что поможет справиться с желанием и пережить трудные времена.

Секс по интернету?

Еще один интересный способ самоудовлетворения – виртуальный секс. Подходит он лучше всего тем, кто имеет неплохое воображение и не может получить разрядку в одиночестве. Некоторые пары практикуют вирт во время продолжительной разлуки. Но можно найти и нового партнера. Существуют даже целые сайты любителей такого высокотехнического развлечения. Итак, что делать, если хочется секса? Находите себе партнера (на тематическом форуме) или предлагаете столь смелую идею второй половинке, находящейся далеко. Далее описываете все свои фантазии во время переписки или даже что-то демонстрируете наглядно во время сеанса видеосвязи. И это далеко не все варианты, не стоит забывать о сексе по телефону или посредством СМС-сообщений.


Понятно, что причины могут быть самые разные – как психологические, так и физиологические. В целом если речь не идет о серьезных нарушениях психики, считается, что постоянное желание секса – это форма доказательства окружающим чего-либо или же форма компенсации нехватки каких-либо эмоций.

Многие молодые парни, юноши и спортсмены стесняются своего сексуального голода и постоянного желания хотеть секса. Многие не могут разобраться в причинах его появления, порой внезапного. Для этого существует моя клиника, где Вы всегда сможете без тени смущения задать интересующий вас вопрос по этой теме в разговоре со мной тет-а-тет, анонимно, конфиденциально. Отбросте свой нелепый стыд и смущение и приходите ко мне на прием поговорить "об этом". Обещаю правдиво и искренне ответить на все интересующие Вас вопросы по теме сексуального голода или "постоянно хочу секса", дать научно обоснованные советы и рекомендации, как не стать рабом своих половых пристрастий, мешающих делать карьеру или просто учиться, заниматься спортом, любимым делом. Ну а для кого этот вопрос давно решен и он не хочет отказываться от постоянного желания заниматься сексом, объясню как нужно сделать его более эстетичным, обоюдоострым, более нравственным, чувственным, долгим, если хотите, ТАНТРИЧЕСКИМ, удобоваримым в любых условиях его проведения (это касается любителей экстримального секса - ведь это тоже нормально и правильно, своеобразный адреналин раш!

Каждое воскресенье жду вас или ваших родителей на БЕСПЛАТНЫЕ консультации по вопросам сексуального голода и постоянного желания секса с 12 до 18 часов по предварительной записи, или приходите просто без нее. Я обещаю вам своими советами и рекомендациями, комплексом физических и психических упражнений "уталить ваш ненасытный сексуальный голод и постоянное желание заниматься сексом".


Если сейчас с похмелья вы воспринимаете себя сексуальным гигантом, то не факт, что через 5–7 лет регулярных пьянок вы будете способны на половые отношения.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Что делать, если долго нет секса

Переживая неудавшийся роман или находясь в затяжном поиске подходящего партнера, мы можем на определенное время уйти из «большого секса». Такие перерывы не всегда переживаются болезненно — спасают работа, друзья или просто не хочется. Однако от физической близости можно просто-напросто отвыкнуть. Как вернуться в секс после перерыва? Разбираются автор lady.mail.ru и наш постоянный эксперт, врач-сексолог и психотерапевт Евгений Кульгавчук.


Можно ли заниматься сексом во время месячных

Можно ли заниматься сексом во время месячных?Женский организм ежемесячно переносит своеобразное испытание в виде менструации. Менструация – естественный физиологический процесс, сопряженный с определенным дискомфортом.

Желание насладиться моментами незащищённого секса с любимым человеком становится причиной, по которой женщина склоняет своего избранника к интимной близости во время менструации. Для мужчин интим во время критических дней у женщины будет приятен тем, что в принципе это не принято. Секс в период менструации становится неким запретным плодом, который заставляет мужчин ещё больше его желать.


Что секс значит для мужчин на самом деле: 6 секретов | Любовь на Клео

Что секс значит для мужчин на самом деле: 6 секретовСуществует множество глупых и раздражающих мифов о том, что думают мужчины о сексе. На самом деле мы не ищем постоянно развлечения (честно говоря, мы и самостоятельно отлично справляемся с получением удовольствия). Мы не занимаемся сексом из-за того, что это волнительное завоевание (мы полагаем, что женщины спят с нами, потому что тоже хотят секса, а не потому, что их «завоевали»). Это не инстинктивный императив наделать как можно больше маленьких копий себя (большинство мужчин как раз не желает, чтобы подружка забеременела). Так что же это, в конце концов? Что заставляет мужчин заниматься сексом и что он для нас значит?


Почему во время секса пропадает эрекция?

Пропала эрекция во время секса

1. Стресс

Вы можете оставаться активным и работоспособным человеком, даже находясь в состоянии стресса. Однако сохранять свой сексуальный потенциал при этом очень нелегко. Завал на работе, финансовые затруднения, беспокойство о здоровье родственников и другие проблемы способны снизить либидо. Существует множество эффективных методов борьбы со стрессом и повышения устойчивости организма к стрессовым ситуациям.


Не хочу мужа - что делать?

Многие женщины уверены в том, что отсутствие желания у мужа – это их личная и достаточно редкая проблема. На самом деле, любые семейные отношения весьма сложны, и отсутствие секса – одна из главных причин для ссоры между супругами. Психологи уверены в том, что нежелание мужа сегодня испытывают очень много женщин. Об этом свидетельствуют частые вопросы на женских форумах, которые выглядят приблизительно так: «Не хочу мужа – в чём проблема?» или «Почему я не хочу своего мужа?»


Комментарии к статье Почему так хочется секса:
loading...
Загрузка...