Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.08.15

Что делать, если пропало либидо и не хочется секса

Что делать, если пропало либидо и не хочется сексаЧто делать, если пропало либидо и не хочется секса.

Пропало сексуальное желание, что делать?

Даже прогулка в быстром темпе может поднять уровень артериального давления, от которого напрямую зависит наша чувственность. Кроме того, секс — отличный естественный транквилизатор. «После секса вы чувствуете себя умиротворенными, потому что оргазм повышает уровень расслабляющего гормона окситоцина, который вызывает эффект «дрейфования» и сонливости», — рассказывает доктор медицинских наук, профессор университета Вирджинии, автор книги «Удовлетворение: женщина, секс и интим» АНИТА КЛЕЙТОН.

Так что, 20 минут тренировок непосредственно перед сексом повысят желание к сексу.

Нет желания заниматься сексом – причина №2.

«Мне наскучил секс. Я лучше посмотрю хороший фильм...»

Есть несколько «факторов страсти», которые могут возродить ваш пыл. Например, желание усиливает мысль о том, что совсем скоро вас ожидает ошеломительное сексуальное удовольствие. Интенсивность оргазмических ощущений напрямую зависит от тренированности тазового дна — группы мышц, которые поддерживают мочевой пузырь, уретру и вагину (тех самых, благодаря которым вы можете прекратить мочеиспускание посреди процесса). желание секс

Данные исследования, опубликованные в Journal of Clinical Psychiatry, доказывают, что проблемы с достижением оргазма возникают у женщин со слабым тазовым дном, в отличие от тех, у кого эта группа мышц отличается натренированностью. С возрастом негативный процесс прогрессирует, поэтому стоит укреплять эти мышцы с помощью простых упражнений Кегеля. Второй способ обострить чувственность выходит за рамки вашей кровати.

Причина № 3 — Нехватка сна

Причина № 4 — Дети

Сексологическая практика показывает, что шансов прийти к нормальной сексуальности значительно больше у людей с проблемами природного происхождения, нежели у тех (изначально вполне здоровых), которые были искалечены противоестественным воспитанием. Не менее печален и тот факт, что жертвы противоестественного воспитания встречаются гораздо чаще, чем жертвы природной патологии. Остается утешаться лишь, что и те и другие все-таки относятся к разряду крайне редких экземпляров. Так что если ваши интимные отношения с мужем хотя бы в первые месяцы брака были нормальными, списать их ухудшение на фригидность супруга было бы неправильным.

Пропало желание?

Куда больше знакома ситуация, когда у мужчины нормальное в прошлом либидо вдруг надолго исчезает или резко ослабевает. Здесь причины могут быть самые разные. Например…

Читать ответ

Здравствуйте! Мне 24 года, в 14 лет я лишилась девственности. С первым портнёром я на протяжении 6 месяцев испытывала оргазм раза 3! Затем у меня произошла так скажем "любовная драма" и мой любимый человек меня бросил. Год у меня секса не было! Затем я встретила своего нынешнего супруга. На данный момент мы с ним 9 лет вместе из них 1,5 года женаты. Проблема в том, что я не могу испытать оргазма. За 9 лет оргазм испытывала 2-3 раза. У мужа есть проблема - быстрая эякуляция (2-3 минуты и всё)....

Читать ответ

Недостаточные физические нагрузки также влияют на сексуальную активность женщины. Как правило, проблемы в сексуальном плане возникают у работников умственного труда. В данном случае необходимо повысить жизненный тонус с помощью занятий в тренажерном зале или как минимум занятий физкультуры.

Питайтесь правильно и с наслаждением, увеличивая сексуальное желание

Давно известно, что правильное питание может решить многие проблемы, в том числе и интимного характера. Повысить либидо помогут продукты — афродизиаки.

Сексуальный огонь эффективно пробуждает острая пища и различные приправы: перец, лук, чеснок, имбирь, корица, фенхель, кардамон, анис, куркума, хрен. К известным афродизиакам относятся морепродукты: палтус, семга, моллюски, устрицы. Они увеличивают сексуальное желание благодаря содержащимся в них жирным кислотам.

Мало кто знает, что и многие привычные нам продукты являются мощными эрогенными стимуляторами. К ним относятся: шоколад (особенно темный), бананы, авокадо, манго, инжир, орехи, печень, яйца.

Народная медицина считает, что может стимулировать сексуальное желание у женщин

Не менее часто в лечение сексуальных дисфункций применяются лекарственные травы. К наиболее известным природным травам, стимулирующим сексуальное желание относятся:

  •  дикий ямс,
  • женьшень,
  • дамиана,
  • алоэ,
  • сельдерей.

Эти травы можно применять в различной комбинации в виде отваров и настоев, а также в качестве приправы к различным блюдам. Хорошо делать также ингаляции на основе этих трав, а некоторые — например, алоэ — можно даже употреблять в чистом виде (сок алоэ с медом). Эти травы также входят в состав многих биологических добавок, предназначенных для поднятия сексуального желания.

С депрессией все обстоит непросто. Многие антидепрессанты могут снижать либидо, но и депрессия может влиять на сексуальное желание. Если ваше сексуальное желание снизилось, это может быть один из первых симптомов депрессии. Это серьезное, но поддающееся лечению заболевание. 

12. Проблемы в отношениях

Чтобы понять, почему пропало сексуальное влечение, надо попытаться ответить на вопрос «для чего»: что мы хотим получить от сексуальной жизни, какую степень значимости ей присваиваем, какими функциональными возможностями наделяем. Если паре удалось построить открытые, доверительные и честные отношения, если супруги научились находить компромиссы и вести разумный диалог, если они способны нейтрализовать взаимные претензии и совместными усилиями решать любую проблему, то проблемы сексуального плана они тоже решат. Вместе.

Если пропало сексуальное влечение, то, конечно, для начала надо обратиться к специалистам и провериться на предмет половых дисфункций, не забывая при этом параллельно посетить и психолога (не психотерапевта), чтобы вытащить из себя свои внутренние страхи, переживания и причины неуверенности. А самое главное – осознать свое жизненное предназначение и цель своей жизни.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Отсутствует сексуальное желание почему что делать как лечить

Сегодня мы обсуждаем желание женщины и даже не просто желания, а  сексуальные желания женщин, а вернее отсутствие сексуального желания у женщины и возможные причины такого состояния. Мы коснёмся тем: почему внезапно пропадает сексуальное желание и что с этим делать, как вернуть сексуальное желание выход из проблемы, отсутствие сексуального желания причины.


Почему пропадает сексуальное желание: 12 причин :: МедСпутник

Снижение влечения к партнеру еще не означает, что любовь прошла. На ваше либидо (оно же – сексуальное желание) может оказывать влияние множество физиологических и психологических факторов. Мы расскажем о наиболее распространенных.

Почему пропадает сексуальное желание: 12 причин

Пост 1, я по нему даже на работе сильно скучаю, хочется просто быть рядом.


Почему во время секса пропадает эрекция?

Пропала эрекция во время секса

1. Стресс

Вы можете оставаться активным и работоспособным человеком, даже находясь в состоянии стресса. Однако сохранять свой сексуальный потенциал при этом очень нелегко. Завал на работе, финансовые затруднения, беспокойство о здоровье родственников и другие проблемы способны снизить либидо. Существует множество эффективных методов борьбы со стрессом и повышения устойчивости организма к стрессовым ситуациям.


Почему не хочется секса: 10 женских причин

Когда-то вы возбуждались только от одной мысли о любимом. Теперь же вы с большим удовольствием посмотрели бы сериал или сыграли бы партию в шашки. Вполне возможно, что это — первые звоночки пониженного либидо, из-за которого страдают миллионы представительниц прекрасного пола.


Люблю мужа, но секса с ним не хочу

Люблю мужа но секса с ним не хочу

«Я люблю своего мужа, но секса с ним не хочу.
Живем мы вместе 4 года, но последнее время мои чувства к нему изменились на дружеские, секса с ним не хочется, хотя раньше всё было по-другому.
Мне хотелось секса и более того мне очень нравилось быть с ним.
Меня расстраивает то, что у меня пропало желание. Я не хочу разрушать отношения, я привыкла к нему, мне хорошо и спокойно рядом с ним. Я чувствую привязанность и любовь. Я боюсь, что наши отношения могут испортиться из-за того, что у меня пропало желание, да и мне это состояние не нравится.
Я не знаю стоит ли ему говорить о том, что я через силу занимаюсь с ним сексом? У меня такое чувство, что я вообще перестала  что либо ТАМ ощущать… Что со мной? Как вести себя и что делать?»


Комментарии к статье Пропало влечение к сексу:
Загрузка...
loading...