Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.08.15

Пошлые слова во время секса

Правда ли люди занимаются такими непристойностями, как «грязные беседы» и можно ли произносить пошлые Пошлые слова во время сексаслова во время секса? О, да! Во время таких бесед с сексуальным партнером, вы пересекаете границы дозволенного и приличного, того чего нет в повседневной жизни. Такие беседы способны довести до оргазма.

Для чего романтизировать секс? Для чего розовые дела заносить в секс? Для чего все эти «сюси-пуси»? Пришло время для грязного, пошлого и животного секса. Все женщины малохольные дамы?

Есть такой смешной рассказ про поручика Ржевского: «Девицы собрались на девичник и начали делиться своими заветными секретами. Наутро из шкафа выпал спаленный от стыда поручик Ржевский» Современные женщины очень прогрессивные и их не испугаешь словом «член».

Нельзя всегда заниматься любовью, а не сексом.  Женщины обожают не только лишь ласку, нежность и чувствительный секс. Время от времени женщинам нужен другой секс. Запрещенный, грязный и животный. Многие женщины даже почаще обожают животный секс, чем романтичный. Время от времени женщина желает ощутить силу мужчину, его тестостерон, злость, грубость, беспощадность и брутальность. (см. Манипуляция женщиной для секса)

Пошлые слова можно легко говорить любимой девушке, но вести грязные разговорчики с малознакомыми дамами не очень хорошая идея. Надо предупреждать девушку заранее, иначе она может обидеться.

Грубые, пошлые, плохие и непристойные слова не должны быть оскорбительными или язвительными. Следует избегать тех слов, которые можно не правильно понять.

- Что делаешь вечером?
- Ничего, твоего звонка жду...
- Тогда приходи ко мне на палку чая, буду рад видеть
- Готовь шампанское, малыш..
.

Грубые, пошлые, плохие и непристойные слова не должны быть оскорбительными или язвительными. Следует  избегать тех слов, которые  можно не правильно понять.

Неженки никогда не понимали крепких слов в сексе! Женщины  хотят подчиниться более сильному самцу. Попасть в крепкие руки и надежные руки.
Словарь пошлых слов

Многие известные и любимые классики не боялись использовать пошлые слова. Пошлые стихи писали Есенин С.А., Пушкин А.С. , Маяковский В.В., Некрасов Н.А., Лермонтов М.Ю. и другие.

Не смотри, что рассеян в россыпь,
что ломаю и мну себя.
Я раздел эту девку - Осень,
и забылся, ее ебя.
Ах ты сука! Такое тело
меж блядьми мне не сыскать!
Сладкой влагой плодов вспотела,
кольца ягод в твоих сосках.
Распахнула! О алый бархат
губ и губ! сумасшедший визг!
Не могу!!! позовите Баха!
он напишет “сонату пизд”.
Ах пора ты моя живая!
Голова - голова - минет.
Разрывает меня, сжигает,
я кончаю…простите мне.
Сергей Александрович Есенин

По
статистике журнала «Cosmopolitan»

53% мужчин считают, что такие слова — это круто; 

Одному, чтобы его возбудить, нужно перечислить все пикантные подробности близости. Другому же достаточно сказать: «Мне так нравится слушать, как стучит твоё сердце!». А что-то более откровенное подобному типу мужчин выпаливать рискованно, – растеряются, испытав стыд и неловкость.

В целом лучше, чтобы такие беседы были диалогом. Однако если барышня говорит, а партнёр молчит, и оба ощущают себя комфортно, тоже неплохо. Главное, чтобы ни мужчина, ни женщина не чувствовали скованности. Только так можно добиться желаемого результата. Особенно эффективным будет нашёптывание на ушко любимому не очень пристойных слов в людном месте. В такой неподходящей для секса ситуации легко довольно сильно возбудить мужчину, если он обладает хорошим воображением.

Впрочем, нежное намурлыкивание даже самых пикантных подробностей не всегда является действенным. Как мы уже говорили, иной раз мужчине для крайнего возбуждения необходима грубость. Вот только не каждый решится в этом признаться. Чтобы проверить сей факт, девушке желательно хоть разок изобразить психичку, кричать, хамить, даже используя при этом площадную брань. Ну, в меру, разумеется.

По мнению сексологов, разъярённая женщина, у которой сверкают глаза и высоко вздымается грудь, способна невероятно завести мужчину. Ей останется лишь вовремя остановиться и позволить ему остудить свой пыл.

Если партер ласкает ваше тело, сделайте все, чтобы он понял, что вам это безумно приятно, и вы жаждите продолжения. Достаточно простонать либо произнести «Как хорошо» или что-то в этом роде.

Когда вы разогретые вином и атмосферой близости, это сделать проще всего.

Экспериментируйте со словами в постели, начните с малого и по чуть чуть, наблюдайте как реагирует ваш партнер и возможно вы откроете для себя(как я уже сказал выше) что то новое, что внесет дополнительные, яркие узоры, изюминку и украсит вашу сексуальную жизнь, тем более если вы давно в браке и чувствуете что в сексе у вас не все хорошо.

Будьте разнообразней и решительней как в самих отношениях, так и в постели, ведь вас любят не только потому что вы вот такой(ая) есть и только за это. Любят за ваши чувства и поступки, в том числе за слова которые вы говорите близкому человеку. Не думаю что долго продлиться счастье, если в постели вы лежите как молчаливое бревно.

Помните о имени партнера, о возможных грязных словах и о том, что важно позволять себе расставаться со своим статусом(образом) и всем тем в своих мыслях, что мешает вам расслабляться и испытывать полное удовольствие в сексе.

Весёлая, симпатичная, общительная девушка продаст оптом 20 тонн цемента.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Секреты искусного секса или как доставить мужчине удовольствие » Фатальная энергия

В жизни часто бывает – женщина вовсе не красавица, а ее мужчина с ума по ней сходит! Случается и наоборот - проведя ночь с потрясающей красоткой, мужчина не спешит назначать ей новую встречу.

Секс

Многие жены не могут признаться своим мужьям, что они ничего не получают от интимной близости, продолжают обманывать своих супругов и, в итоге, самих себя.


Говорить во время секса нужно уметь | Relax - Общество

Даже во время триумфа - когда все сделано превосходно и, казалось бы, девушка от процесса в абсолютном восторге, все может испортить лишь одно слово, произнесенное не так, не о том или не той. Говорить во время секса нужно уметь. Что-то ляпнув не то, девушку легко можно потерять, выпустить ее из под себя.


Как заниматься сексом по телефону?

Хотите узнать, как заниматься сексом по телефону, заводить своим голосом партнера на другом конце провода и самому получать от этого удовольствие? Тогда вы попали по адресу. Сегодня мы откроем секреты, как правильно заниматься сексом по телефону, с чего начать и, как поддержать напряжение на протяжении всего разговора. Для многих секс по телефону это более сложный процесс, чем классический секс. Многие не могут вслух говорить те вещи, которые они с легкостью проделывали бы в постели. Но есть многие люди, которые наоборот легко воплощают свои фантазии на словах, но боятся перенести это в постель. Есть и третья группа людей, для которых секс по телефону это дорожка или способ узнать партнера ближе, с целью дальнейшего секса в реале.


Про Грубые разговоры о сексе

23/02/04, Avtonom
Со своей сучкой когда мы занимаемся сексом, я часто говорю грубо.Она просто тащится от этого.Любит выполнять все что ей приказываю.А особый кайф при всем при этом,это секс в наручниках (на ней). Просто делаю сней все что захочу, о чем только мечтал раньше. Люблю свою суку до потери пульса. 3ий год вместе. *** А те девки которые нюни распускают, ну их на хрен, так и будешь с ними неудовлетворенным ходить и рассуждать о большой любви.


Русский секс с разговорами. Что говорить во время секса?


10 октября 2014 | просмотры: 3 548


а потому, что я уверена, что меня бы это возбуждало.
у него никогда нет проблем с оргазмом, а я должна фантазировать, чтобы себя раскочегарить.

палетс вжопи и разговор тебе обеспеченРазговоры во время секса


Комментарии к статье Слова во время секса:
loading...
Загрузка...