Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.08.15

Кровь во время и после секса

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗ-ЗА ЧЕГО ИОЖЕТ ИДТИ КРОВЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СЕКСА, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО, ЖИВОТ НЕ БОЛЕЛ, УГРОЗЫ ВЫКИДЫША НЕТ, СРОК БЕРЕМЕННОСТИ 26 НЕДЕЛЬ.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! 

Я бы уже голопом неслась в больницу....

Ole4ka, я тоже об этом подумала. У меня на 29 неделе открылось кровотечение, я тогда чуть с ума не сошла, в час ночи на скорой уехала

Отправляйтесь к гинекологу. Не хочу вас пугать, но это может быть, к примеру, отслойка плаценты. И в этом случае наружнее кровотечение - ерунда, в сравнении с тем, что может быть внутреннее Молчу Но именно у вас-то вряд ли, раз вы говорите, что уже прошло время и все впорядке... Но к врачу все равно идти нужно. И, впредь запомните, что идти нужно сразу. это вам не шутки, это же ваше здоровье и здоровье вашего будущего ребенка!

А у вас кровь пошла во время секса и вы не остановились? 

Venus, кровь пошла уже в самом конце секса, заметили уже позже, после...

И еще, кстати, вы пишете, что угрозы выкидыша нет. На этом сроке уже может быть угроза преждевременных родов.

Идите к доктору и чем быстрее тем лучше. А сексом (покрайней мере до посещения врача) не занимайтесь и ванну не принемайте.

Причины кровотечения у женщин во время полового акта бывают самыми разнообразными. Часто кровь появляется в связи с механическими повреждениями, которые возникают в результате грубого полового акта. Это может быть травма, разрыв стенки, свод влагалища, эрозия матки. Кровотечение может открыться при хрупких сосудах шейки матки. Если выделение крови сопровождается еще и сильными болевыми приступами следует немедленно вызвать скорую помощь. При таких симптомах возможен разрыв яичника или кисты яичника.

При первом сексе не всегда появляется кровь. Дело в том, что во время разрыва девственной плевы может полностью отсутствовать кровь. Однако, в случае обильного и непрекращающегося кровотечения, стоит как можно быстрее обратиться за помощью к медикам, которые могут его остановить (в крайне редких случаях требуется проведение хирургического вмешательства).

Появление крови при первом сексе напрямую зависит от особенностей строения девственной плевы. Сама девственная плева является складкой, которая формируется непосредственно из слизистой влагалища, при этом она находится на расстоянии примерно два-три сантиметра от малых половых губ и перекрывает его вход.

Могут иметь довольно большие различия эластичность, толщина и форма девственной плевы. Именно с учетом ее строения и будет зависеть, проявится при первом половом контакте кровь либо нет. В некоторых случаях кровь может появиться на протяжении нескольких часов после самого полового контакта.

Кровь при первом сексе

В то же время бывают случаи, когда с самого рождения у девушки полностью отсутствует девственная плева. Иногда в плеве находится вполне естественное и довольно большое отверстие, в результате чего его окончательная дефлорация будет происходить только во время родов. Следовательно, если при первом половом контакте не будет проявляться кровь, то это не является показателем полного отсутствия девственной плевы.

Поскольку кровь при сексе — это лишь последствие или признак определенного заболевания, то причин ее появления может быть множество. Рассмотрим основные из них:

  • · Разрыв девственной плевы во время первого полового акта. Благодаря особенностям строения этой оболочки, она может не разрываться, а растягиваться, поэтому далеко не у всех первый секс сопровождается кровью.
  • · Механические повреждения влагалища. Во время активного или грубого полового акта случаются повреждения слизистой влагалища, разрыв свода или травмы на шейке матки (если у женщины хрупкие сосуды).
  • · Инфекционные заболевания. Первенство в данном вопросе удерживает хламидиоз — патологический процесс, спровоцированный бактериями, под названием хламидии. Также причиной могут быть и другие инфекционные заболевания, передающиеся половым путем.
  • · Эндометриоз шейки матки. Признаком данного заболевания можно назвать наличие множества узлов в полости влагалища, яичниках, шейке матки и на ее мышцах. Появление данных клеточных скоплений обусловлено генетическими факторами, а также гормональными нарушениями.
  • · Воспаление половых органов. Сюда можно отнести вагинит (воспаление влагалища), церцевит (воспаление шейки матки) и другие болезни.
  • · Прием медикаментозных препаратов или гормональных противозачаточных средств. В таких случаях врач назначает замену либо уменьшение дозы лекарства.
  • · Несоблюдение правил личной гигиены. Появлению крови при сексе может поспособствовать даже обычная кишечная палочка, которая попала в организм из-за недостаточно регулярных и качественных гигиенических процедур.
  • · Грибковая флора. Заселение грибков на поверхность половых органов может поспособствовать рыхлости стенок влагалища и, как следствие, склонности к появлению месячных во время секса.
  • · Клеточные патологии шейки матки (эрозия). Чаще всего данная болезнь сопровождается появлением язвочек, которые могут кровоточить.
  • · Онкология, доброкачественные образования.
  • · Заболевания крови.
  • · Неправильно установленная спираль может травмировать стенки матки.

Формы

Патологические влагалищные кровотечения могут проявляться в разных формах, от этого зависит их обильность и периодичность. Различают следующие виды кровотечений:

Это могут быть как доброкачественные новообразования и изменения на поверхности шейки матки, так и злокачественные.

К доброкачественным (преимущественно) относятся полипы. Они разрастаются на шейке матки и могут быть легко обнаружены при гинекологическом осмотре — представляют собой красные или фиолетовые наросты. Врач должен взять кусочек полипа на анализ (сделать биопсию), чтобы удостовериться в его доброкачественности. При необходимости полип можно удалить хирургически, лазером или жидким азотом.

Наботовы кисты. Обычно их образуется сразу несколько на шейке матки. Они видны при осмотре, кольпоскопии и даже УЗИ, выполняемом интравагинальным доступом. Одной из причин их образования называют инфекции. Обнаруживаются кисты у многих женщин. Но они, к счастью, никогда не становятся злокачественными. Однако при их значительном разрастании, кровотечениях, нагноении должны быть удалены одним из способов, упомянутых ранее.

  • · Наличие и вид основного заболевания.
  • · Возраст женщины.
  • · Особенности менструального цикла.
  • · Регулярность половой жизни.
  • · Общее состояние организма.
  • · Наличие хронических заболеваний, аллергических склонностей и других противопоказаний.

Касаемо хирургических манипуляций, то их проведение должно быть обусловлено четкими показаниями. Все опять-таки зависит от причины основного заболевания. Это может быть как удаление матки (гистерэктомия), операция на яичниках, выскабливание эндометрия, прижигание эрозии и другие манипуляции.

Существует несколько способов остановить кровотечение при сексе с помощью лекарств из народной медицины. Лучшие лекарства в данном случае — настои и отвары для спринцеваний. Самые эффективные в данном плане травы — зверобой, ромашка, боровая матка, калина и барбарис.

Чтобы остановить кровотечение, следует залить ложку аптечной травы (калины, ромашки, зверобоя) кипятком и дать настояться 10-15 минут. Можно проварить настой на водяной бане в течение 5 минут. Спринцевания производят с помощью охлажденного настоя до температуры тела.

Рак шейки матки и эндометрия. Для этих заболеваний характерны кровянистые выделения из влагалища различной интенсивности, не связанные с фазой менструального цикла.

Эктопия шейки матки. Для заболеваний шейки матки характерны контактные выделения из половых путей, то есть возникшие в результате контакта шейки матки с половым членом во время секса, с гинекологическим зеркалом во время врачебного осмотра, а также при запорах.

Если пошла кровь после полового акта, эффективен будет настой калины: одну столовую ложку калины (можно приобрести в аптеке) заливают одним стаканом кипяченой горячей воды и прокапчивают в течение 10 минут на медленном огне. Приготовленный отвар необходимо принимать по три столовые ложки после еды 3 раза в день. Это поможет остановить кровь в случае ее сильного выделения. Так же полезно принимать после родов.

Второй рецепт идет как вспомогательное средство так же для остановки крови во время полового акта. Нужно взять одну столовую ложку зверобоя и залить стаканом воды. Также кипятим в течение 10 минут и принимаем по четвертой части стакана 3 раза в день.

Почему бы не попробовать настой барбариса в качестве третьего рецепта:

  • берем две столовые ложки барбариса (можно купить в аптеке) и заливаем 0,5л кипятка. Дать возможность настояться и весь напиток необходимо выпить в течение суток (желательно после еды). Хорошо идет с медом или лимоном. Такие ингредиенты не помешают лечению и избавят от выделений.

Остановит кровь, характерные «шоколадные» выделения при сексе ,поможет и настой из боровой матки. Для этого одну столовую ложку травы заливаем стаканом кипятка и оставляем на паровой бане на два часа. После этого тщательно процедите и пейте по столовой ложке 4 раза в день.

При беременности и после родов могут подойти специальные капли на основе боровой матки. Поэтому такой настой не рекомендуется принимать самостоятельно во время беременности или кормлению грудью. При сексе в такое время нужно быть аккуратными или лучше постараться вовсе от него воздержаться. Как правило, во время беременности кровь может выделяться намного чаще, что настораживает женщин. Поэтому, прежде чем переживать и задаваться вопросом, почему так происходит, проконсультируйтесь с врачом.

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ (10 вопросов):

(голосов:0)
Похожие статьи:

К чему снится месячная кровь?

к чему снятся месячныеДилемма, к чему снятся месячные, может не давать покоя, как женщинам, так и мужчинам. Столь необычное сновидение предупреждает женщин о возможном «недуге», хотя это толкование не однозначное.

Ответ: «Здравствуйте.

Основные причины кровянистых выделений, не связанные с менструацией


Почему после секса появилась кровь и что делать?

В данной статье описаны основные причины, почему у девушки может появиться кровь после секса. Если после секса появилась кровь, то это явление ни в коем случае нельзя оставлять без внимания.

Иногда после секса у женщины может появиться кровотечение. Причины этого явления бывают самые разные. От совершенно безопасных до очень серьезных. Каждой девушке будет полезно узнать о них как можно больше информации.


Кровотечения после полового акта, кровотечения после секса, кровянистые выделения после секса

 Вы можете сдать 15 анализов ПЦР по цене всего - 1800 руб.Внимание действует акция:

Чаще всего кровь во время секса появляется вследствие таких причин как:

  • неподготовленный и грубый секс довольно часто становится причиной появления механической травмы влагалища либо шейки матки;
  • разнообразные виды инфекции, которые могут передаваться половым путем способны спровоцировать начало открытия кровотечения в интимных зонах;
  • наличие поливов в матке либо эрозии шейки матки;
  • начало разнообразных воспалительных заболеваний влагалища либо шейки матки, которые способны вызвать во время интимной близости появление кровавых выделений;
  • вагинит – это воспаление влагалища, которое способно спровоцировать появление крови не только время полового контакта;
  • цервицит – это заболеваний шейки матки, носящее воспалительный характер, на фоне которого выделение крови происходит не только при половом контакте;
  • наличие различных онкологических заболеваний половых органов, а также болезни крови;
  • прием определенных лекарственных препаратов, которые способны вызвать начало кровоточивости слизистой оболочки матки. К числу таких лекарственных средств относятся противозачаточные, а также аспирин и средства, которые способствую снижению уровня свертываемости крови;
  • в случае неудачно установленной противозачаточной спирали, которая в свою очередь спровоцировала повреждение влагалища.

Кровь после секса: что это значит? - Mosclinic.ru

Посткоитальные кровотечения – это кровотечения, возникающие у женщин после полового акта. В большинстве своем они не являются чем-то из ряда вон выходящим, но, если они повторяются, следует обратиться к гинекологу.

Причины кровотечения после секса

Кровотечения, возникающие у женщины после полового акта, в медицине называются посткоитальными кровотечениями. Причины их могут быть самыми разнообразными. В большинстве случаев такие кровотечения из половых органов не представляют никакой опасности для женщины, но в любом случае появления крови или кровянистых выделений после секса женщина должна как можно скорее обратиться к гинекологу для того, чтобы выяснить причину маточного кровотечения и предпринять необходимые меры для лечения заболевания, которое является его причиной.


кровь во время секса

Вопрос: «Здравствуйте, произошла такая ситуация, полового акта не было около месяца, 5 февраля был секс, всё было хорошо. сегодня 9 февраля опять был, но произошло вот что, во время секса пошла кровь из влагалища, поняли это уже по окончанию. Акт длился больше часа. Никаких повреждений не было. Тянет низ живота, кровотечения обильного нет, просто мажет. Месячных тоже нет, приходят регулярно в конце месяца... В чем причина произошедшего? Что делать? Возможно ли это потому что длительно не было секса, до этого он был регулярным, практически каждый день. Или может быть потому что сам половой акт длился больше часа. Помогите пожалуйста.»


Комментарии к статье Кровь во время секса:
Загрузка...
loading...