Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.08.15

Есть ли девушки, которым секс не нужен

ГостьраллиГостьЧеловек должен быть гармоничен.

Время летит, а ты все еще одна. Подружки кто с мужьями, кто с парнями. А ты?

И вроде не уродина, и вроде не дура, но нет его до сих пор в твоей жизни. На работе присматриваешься к коллегам-мужчинам – а вдруг? В трамвае улыбнулся парень – может он? И столько мужчин вокруг, а тот, кого бы ты хотела назвать своим как раз и нет. И если свободное время можно скоротать за болтовней с подружками, или телевизор посмотреть или в гости сходить, то ложась в постель, ты думаешь только о том, как было бы здорово, если бы рядом был ОН…

Миф 2. Женщинам не нужен секс, чаще всего они соглашаются на интимную близость «в благодарность» за мужское внимание.

Неправда

Впрочем, с асексуальностью все не так-то просто, а приведенное выше толкование – всего лишь наиболее часто употребляемое. Существует асексуалы, которые совсем отвергают секс. Они не строят отношений или строят их со своими единомышленниками.

Ну, судя по постановке вопроса, вам серьезные отношения-то не нужны)) Тут все удивляются с чего вы вообще взяли что у КАЖДОЙ есть друг для секса. Я прямо представляю - ходят по улице толпы счастливых удовлетворенных девушек, которым никаких отношений для счастья больше и не надо)) По моим наблюдениям, девушкам наоборот сложнее познакомится, чем парням. У моего мужа все друзья поженились, а мои подружки не то что замуж выйти не могут, даже отношения построить не получается, как раз потому что им не нужен просто "друг для секса". Но раз в вашем кругу общения много таких девушек, то для вас не составит труда стать таким "другом" для одной из них. Почитайте про пикап - как знакомиться там написано более чем подробно, и выбирайте места для знакомства где больше вероятности встретить девушку ищущую отношений без обязательств - клубы, бары, дискотеки. А если вам все-таки нужны серьезные отношения, то меняйте круг общения. Очень печально что вам встречались только такие девушки как вы описали. Большинству девушек в первую очередь нужны чувства, эмоции и надежность отношений, а секс - уже в результате влюбленности, а не секс ради секса. И далеко не все девушки так страдают при отсутствии секса, что им необходимо искать парня для удовлетворения.

вы умеете сохранить себя доверием?

Возможные решения

 - Помимо прочего, очень частая причина − психотравмы, фиксация на ожидании боли и изнасилования. Женщина разумом понимает, что партнер любимый, она может его обожать, но нечто в ней как будто продолжает находиться в далекой прошлой травматичной ситуации. Кстати, мужчины даже не предполагают, как велико количество женщин, которые пережили насилие, об этом не принято говорить. Естественно, девушки часто сами провоцируют нападение агрессора – не специально. Ведь надев короткую юбку, женщина часто хочет всего лишь внимания, но в силу своей инфантильности не всегда видит связи между действиями и возможными последствиями, не понимает, что определенный мужчина способен посчитать это именно призывом к «активным действиям». Женщина может «выйти» из ситуации сексуального принуждения со стойким чувством вины, страха, отвращения к сексу. Сам вид возбужденного мужчины может напоминать ей каждый раз о давней ситуации унижения.

 Раз мы коснулись темы агрессии, еще пара важных замечаний. Бывает, что девочка растет в семье, где жестко пресекаются все ее проявления эмоциональности, а поощряется только рациональность (главное – хорошо учиться и быть умной). Девочка выросла – и начинает проявлять склонность к мужскому типу поведения. Расслабиться в сексе, то есть принять свою пассивность и слабость, сохранив при этом активность, для нее очень сложно. Другой пример про «страну фригидных женщин» − семья, где, допустим, папа садист. С детства девочка «зажата», словно вечно ожидает нападения, она всегда все держит на контроле. Какой уж тут «достаточно хороший» секс или оргазм, если срабатывает связка «папа был агрессором, это было опасно, все мужчины как папа, они агрессоры и опасны». Такая женщина в постели не партнеру отдается, а словно караулит ситуацию.

 Во всех приведенных примерах женщины холодны, потому что «застряли» где-то в детстве, они инфантильны, как дети, которые интересуются темой секса, но пугаются его и не понимают, зачем он им нужен.

Теперь стоит поговорить о том, как нужно поступать, если парень просит секса у девушки. Во-первых, если мужчина ведёт себя подобным образом и буквально выпрашивает секс, стоит задуматься над тем, стоит ли вообще продолжать отношения с молодым человеком. Дело в том, что когда парень поступает так – это основной признак того, что ему необходим именно секс. Если проанализировать ситуацию становится понятно, что любящий человек должен понимать: если женщина отказала в сексе, значит, у неё есть на то причины и принципы, которые нужно уважать. А когда парень не уважает эти желания женщины, значит, о любви не может быть и речи. Поэтому, никогда не нужно заставлять себя идти на сексуальный контакт с мужчиной, если этого не хочется. Многие юные девушки допускают такую ошибку, а потом сильно об этом жалеют. Поэтому, нужно запомнить одно: если мужчина любит, он обязательно подождёт. А если он просто хочет заняться с кем-то сексом, то лучше вообще расстаться с ним и найти другого, которому нужно будет не только это. В конце концов, есть много девушек, которых вполне устраивают отношения, основанные только на сексе. Поэтому, мужчина, который ищет именно секса, всегда может познакомиться с такой женщиной. Так что, расставаясь с парнем, девушка делает лучше и ему, и себе.

С порога — в спальню. Его стандартный домашний маршрут, когда вы рядом. Мужчины, которым нужен от женщины только секс, так называемые «личностные минималисты», не тратят времени на болтовню и максимально упорядочивают и упрощают весь процесс взаимоотношений с женщиной.

Все статьи блога

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мужчине нужен только секс. Проблема застывших отношений

Он хорош собой и нравится вам, вы любите его или почти уже любите за его внешние или внутренние качества, вы уже даже привыкли к нему немного. И у вас, конечно, уже был секс. И не один раз, и не два - а уже много раз он приходил к вам домой (или вы к нему) вечером, чтобы утром одеться и уйти.


Как понять, что парень хочет от тебя только секс – как понять, если парень ищет только развлечения

Как узнать и как понять, что парень хочет только секс на одну ночь? 

Как определить серьезные намерения мужчины?

Знаете, когда я прихожу на обед в заведение, то всегда заказываю рыбу. Мясо стараюсь почти не есть. Бывают дни, когда рыбы нет. И тогда я выбираю сырники.


Разоблачение мужчин, которым нужен только секс

От мужчины нужен только сексЛюбовь с первого взгляда! Что может быть романтичней? Но, к сожалению, такое чаще происходит с девушками, чем с парнями. Девушка может влюбиться моментально, даже не зная, что он за человек. А вот у парней это чувство зрелое. Они влюбляются не сразу. Прежде чем это произойдет, может пройти месяц, полгода, а бывали случаи, что и три года. Все это время парень играет в любовь, чтобы получить от девушки самое желаемое – секс. А вот у девушек все наоборот, она дает секс, чтобы получить любовь.


Мужчине нужен только секс. Проблема застывших отношений

Он хорош собой и нравится вам, вы любите его или почти уже любите за его внешние или внутренние качества, вы уже даже привыкли к нему немного. И у вас, конечно, уже был секс. И не один раз, и не два - а уже много раз он приходил к вам домой (или вы к нему) вечером, чтобы утром одеться и уйти.


Как понять, что парень хочет от тебя только секс – как понять, если парень ищет только развлечения

Как узнать и как понять, что парень хочет только секс на одну ночь? 

Каждый парень хочет получить от тебя секс, и это нормально. Но надо уметь распознать, нужен ему только секс или же он намерен построить с тобой серьезные отношения. И даже если ты безумно влюбилась в него, но знаешь, что ему нужен только секс, бросай его, иначе тебя ждут разочарование, слезы и боль.


Комментарии к статье Есть ли девушки которым секс не нужен:
loading...
Загрузка...