Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.08.15

К чему снится месячная кровь?

к чему снятся месячныеДилемма, к чему снятся месячные, может не давать покоя, как женщинам, так и мужчинам. Столь необычное сновидение предупреждает женщин о возможном «недуге», хотя это толкование не однозначное.

Ответ: «Здравствуйте.

Основные причины кровянистых выделений, не связанные с менструацией


У меня следующая проблема: вчера занимаясь сеском со своим мч, у меня началось обильное кровотечение алого цвета... Я пошла в душ, далее мы продолжили, т.к. никакой резкой боли, неприятных ощущений у меня не было. Кровь пошла снова.

Ulirik, ну и балбес с природой то не поспоришь,мог бы остановиться ниче с тобой бы не случилось,и на...ся и девка виновата

Это могут быть как доброкачественные новообразования и изменения на поверхности шейки матки, так и злокачественные.

К доброкачественным (преимущественно) относятся полипы. Они разрастаются на шейке матки и могут быть легко обнаружены при гинекологическом осмотре — представляют собой красные или фиолетовые наросты. Врач должен взять кусочек полипа на анализ (сделать биопсию), чтобы удостовериться в его доброкачественности. При необходимости полип можно удалить хирургически, лазером или жидким азотом.

Наботовы кисты. Обычно их образуется сразу несколько на шейке матки. Они видны при осмотре, кольпоскопии и даже УЗИ, выполняемом интравагинальным доступом. Одной из причин их образования называют инфекции. Обнаруживаются кисты у многих женщин. Но они, к счастью, никогда не становятся злокачественными. Однако при их значительном разрастании, кровотечениях, нагноении должны быть удалены одним из способов, упомянутых ранее.

  • · Наличие и вид основного заболевания.
  • · Возраст женщины.
  • · Особенности менструального цикла.
  • · Регулярность половой жизни.
  • · Общее состояние организма.
  • · Наличие хронических заболеваний, аллергических склонностей и других противопоказаний.

Касаемо хирургических манипуляций, то их проведение должно быть обусловлено четкими показаниями. Все опять-таки зависит от причины основного заболевания. Это может быть как удаление матки (гистерэктомия), операция на яичниках, выскабливание эндометрия, прижигание эрозии и другие манипуляции.

Существует несколько способов остановить кровотечение при сексе с помощью лекарств из народной медицины. Лучшие лекарства в данном случае — настои и отвары для спринцеваний. Самые эффективные в данном плане травы — зверобой, ромашка, боровая матка, калина и барбарис.

Чтобы остановить кровотечение, следует залить ложку аптечной травы (калины, ромашки, зверобоя) кипятком и дать настояться 10-15 минут. Можно проварить настой на водяной бане в течение 5 минут. Спринцевания производят с помощью охлажденного настоя до температуры тела.

Эндометриоз считается болезнью репродуктивного возраста, характеризующуюся прогрессирующим течением, которое поддерживает циклическую функцию яичников и прекращает развиваться с наступлением менопаузы.

При внематочной беременности плод развивается не в матке, как положено, а в других органах. Чаще всего, это маточная труба, но также плод может прикрепиться к шейке матки, яичнику, или брюшине. По статистике, каждая 60 беременность является внематочной. На нашем сайте есть статья, посвященная внематочной беременности и ее лечению.

Симптомы внематочной беременности:

  • появление кровянистых выделений из влагалища
  • острая боль внизу живота или в боку
  • обморок, головная боль, побледнение кожи и учащенный пульс – это признаки внутреннего кровотечения
  • тошнота, рвота

Что нужно делать в такой ситуации?

Немедленно обратитесь к врачу или вызовите скорую помощь.

Что такое выкидыш?

В случаях, когда практикуется слишком ранний секс после родов, кровотечение у родильницы может быть одним из осложнений. Кровь после секса – знак того, что вы слишком спешите. В большинстве случаев это не опасно, но требует прекратить попытки интимной близости ещё на 1-2 недели. Однако, в любом случае, если в послеродовом периоде после секса началось кровотечение, перед повторной попыткой начать половую жизнь нужна консультация гинеколога, источником может быть травмированная в родах шейка матки.

Если по завершении полового акта девушка заметила кровь во влагалище или на бедрах, на это явление обязательно нужно обратить внимание и обратиться за консультацией к своему гинекологу.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Кровь во время и после секса

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗ-ЗА ЧЕГО ИОЖЕТ ИДТИ КРОВЬ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СЕКСА, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛО, ЖИВОТ НЕ БОЛЕЛ, УГРОЗЫ ВЫКИДЫША НЕТ, СРОК БЕРЕМЕННОСТИ 26 НЕДЕЛЬ.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! 

Я бы уже голопом неслась в больницу....

Ole4ka, я тоже об этом подумала. У меня на 29 неделе открылось кровотечение, я тогда чуть с ума не сошла, в час ночи на скорой уехала


Почему после секса появилась кровь и что делать?

В данной статье описаны основные причины, почему у девушки может появиться кровь после секса. Если после секса появилась кровь, то это явление ни в коем случае нельзя оставлять без внимания.

Иногда после секса у женщины может появиться кровотечение. Причины этого явления бывают самые разные. От совершенно безопасных до очень серьезных. Каждой девушке будет полезно узнать о них как можно больше информации.


Кровотечения после полового акта, кровотечения после секса, кровянистые выделения после секса

 Вы можете сдать 15 анализов ПЦР по цене всего - 1800 руб.Внимание действует акция:

Чаще всего кровь во время секса появляется вследствие таких причин как:

  • неподготовленный и грубый секс довольно часто становится причиной появления механической травмы влагалища либо шейки матки;
  • разнообразные виды инфекции, которые могут передаваться половым путем способны спровоцировать начало открытия кровотечения в интимных зонах;
  • наличие поливов в матке либо эрозии шейки матки;
  • начало разнообразных воспалительных заболеваний влагалища либо шейки матки, которые способны вызвать во время интимной близости появление кровавых выделений;
  • вагинит – это воспаление влагалища, которое способно спровоцировать появление крови не только время полового контакта;
  • цервицит – это заболеваний шейки матки, носящее воспалительный характер, на фоне которого выделение крови происходит не только при половом контакте;
  • наличие различных онкологических заболеваний половых органов, а также болезни крови;
  • прием определенных лекарственных препаратов, которые способны вызвать начало кровоточивости слизистой оболочки матки. К числу таких лекарственных средств относятся противозачаточные, а также аспирин и средства, которые способствую снижению уровня свертываемости крови;
  • в случае неудачно установленной противозачаточной спирали, которая в свою очередь спровоцировала повреждение влагалища.

Кровь после секса: что это значит? - Mosclinic.ru

Посткоитальные кровотечения – это кровотечения, возникающие у женщин после полового акта. В большинстве своем они не являются чем-то из ряда вон выходящим, но, если они повторяются, следует обратиться к гинекологу.

Причины кровотечения после секса

Кровотечения, возникающие у женщины после полового акта, в медицине называются посткоитальными кровотечениями. Причины их могут быть самыми разнообразными. В большинстве случаев такие кровотечения из половых органов не представляют никакой опасности для женщины, но в любом случае появления крови или кровянистых выделений после секса женщина должна как можно скорее обратиться к гинекологу для того, чтобы выяснить причину маточного кровотечения и предпринять необходимые меры для лечения заболевания, которое является его причиной.


Алая кровь при беременности

Более того, можно сказать, что на самых ранних сроках беременности незначительные кровяные выделения считаются обычным симптомом, который не является причиной для беспокойства и не представляет опасности для нормального течения беременности.

Первые недели беременности — это время глобальной перестройки организма женщины, гормональной и физиологической.


Комментарии к статье Пошли месячные во время секса:
loading...
Загрузка...