Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.08.15

Что делать, если долго нет секса

Переживая неудавшийся роман или находясь в затяжном поиске подходящего партнера, мы можем на определенное время уйти из «большого секса». Такие перерывы не всегда переживаются болезненно — спасают работа, друзья или просто не хочется. Однако от физической близости можно просто-напросто отвыкнуть. Как вернуться в секс после перерыва? Разбираются автор lady.mail.ru и наш постоянный эксперт, врач-сексолог и психотерапевт Евгений Кульгавчук.


Сексуальное желание (либидо) и физическое возбуждение – разные вещи. Желание отвечает за ваш интерес к сексу, а возбуждение – за реакцию вашего тела (появление эрекции, выделение смазки). Если либидо высокое, то и возбуждение наступает быстро, а если низкое – то тут появляются проблемы…

Так в чем же причины снижения сексуального влечения?! Американские сексологи выделили 9 основных причин, которые отрицательно влияют на либидо, и способы борьбы с ними:

Вовсе не обязательно стремглав бежать на улицу для того, чтобы изловить первого подходящего мужчину для плотских удовольствий. Делать так – значит подвергнуть риску свое здоровье – и моральное, и физическое. Если вы очень сильно хотите секса, но не решаетесь на легкомысленные поступки, то именно для вас мы постараемся составить список того, что поможет решить вашу проблему.

когда хочется секса что делать

Вариант первый: очень быстрый

Для начала можно попробовать заняться самоудовлетворением. По статистике, большая часть женщин ни разу в своей жизни не испытывала вагинального оргазма, зато получает просто сумасшедшую разрядку при оргазме клиторальном. Почему бы вам не присоединиться к этим счастливицам, регулярно получающим такое удовольствие? Вы же не собираетесь афишировать свои занятия – а делать это тайком любят очень многие женщины. И не беда, что рядом не окажется мужчины, который ласково и нежно касается этого интимного места – вы вполне можете придумать его сами.


Итак, я с детьми дома, муж грибы собирает с другом и со своей девушкой (не с девушкой друга, а со своей, скажу больше, любовницей. Я в курсе, он мне рассказал сразу). У младшего поднимается температура, я звоню мужу, прошу лекарство купить. Он говорит, типа, мы тут еще не скоро, вечером куплю. Хорошо. Вечером приходит, приносит лекарство - не совсем то. Ладно. Еще чуть позже она ему звонит, типа, одиноко мне. Он ее зовет в гости к нам. Она приезжает. Ложимся спать. Она в зале, мы в спальне. Он меня пытается развести на секс. Я его посылаю. Он ИСКРЕННЕ не понимает причину отказа!!!!!

Я тоже психическая? :Секса нет а хочется))

, мы занимаемся какими-то

Секс по вебу?

Очередной увлекательный метод самоудовлетворения – виртуальный секс. Подходит он идеальнее всего тем, кто имеет хорошее воображение и не может получить разрядку в одиночестве. Некие пары практикуют вирт во время длительной разлуки. Но можно отыскать и нового напарника. Есть даже целые веб-сайты любителей такового высокотехнического утехи. Итак, что делать, если охото секса? Находите для себя напарника (на направленном на определенную тематику форуме) либо предлагаете настолько смелую идею 2-ой половинке, находящейся далековато. Дальше описываете все свои фантазии во время переписки либо даже что-то демонстрируете наглядно во время сеанса видеосвязи. И это далековато не все варианты, не следует забывать о сексе по телефону либо средством СМС-сообщений.


Да точно встречается! Я вот седня в метро ехал-бабы стоят, сидят-все такие изможденные, унылые, понурые, заточка морды лица у всех такая сложновыделанная, будто в уме доказывают теорему Пуанкаре, некоторые читают, кто-то дрыхнет, но теперь-то ясно-притворяются, гады, на самом деле-каждая хочет мужука! А вообще, спасибо-паражал!
25.04.2012 20:40


В смысле-паржал…
25.04.2012 20:41


нет, я не сильно пополнела, вообще почти не изменилась, просто четыре года позади и были времена когда он хотел меня сильно и всё время… но для кого это ещё секрет - с годами всё притупляется.
26.04.2012 00:25

Однозначного протеста, может быть, у вас и не будет. Но и горячее желание, откровенно говоря, где же тут взять?

Да. Некоторых темпераментных особ, по наблюдениям, не остановишь не то что скромным видом семейников вместо показательных плавок, их и пивное брюшко не смущает. То ли страсть слепа, то ли уж очень редкий вид совместимости в постели.

Комментирует специалист:«Все люди разные, и рекомендации могут быть разными, исходя из опыта женщины, ее психотипа, самооценки. Прежде чем есть, нужно нагулять аппетит. Поэтому первый этап — это формирование этого аппетита, желание менять в своей жизни привычный одинокий уклад. Неплохо иметь веселую подругу, которая будет вас «выводить в свет». Если же активность окружающих вас раздражает или отпугивает, не стесняйтесь обращаться за профессиональной помощью. Для того чтобы разобраться в себе, порой достаточно первичного приема. Счастье дается тем, кто идет за ним».

А вот слишком серьезным, высокоморальным подходом к возвращению в секс можно ему серьезно навредить. Игривость, умение флиртовать и получать от этого удовольствие, создают необходимый настрой. Женщина, «подзабывшая», что такое секс, подобна человеку, который долго находился в обездвиженном состоянии и заново учится ходить. Постепенное возвращение навыков поведения с мужчинами, заботы и любви к своему телу, внешности и любым физическим удовольствиям, будь то вкусная еда или приятная душистая ванна, вернут память о сексуальной привлекательности и радостях жизни, в том числе и интимной.

Одноклассники

(голосов:0)
Похожие статьи:

Что делать, если пропало либидо и не хочется секса

Что делать, если пропало либидо и не хочется сексаЧто делать, если пропало либидо и не хочется секса.

Пропало сексуальное желание, что делать?

Даже прогулка в быстром темпе может поднять уровень артериального давления, от которого напрямую зависит наша чувственность. Кроме того, секс — отличный естественный транквилизатор. «После секса вы чувствуете себя умиротворенными, потому что оргазм повышает уровень расслабляющего гормона окситоцина, который вызывает эффект «дрейфования» и сонливости», — рассказывает доктор медицинских наук, профессор университета Вирджинии, автор книги «Удовлетворение: женщина, секс и интим» АНИТА КЛЕЙТОН.


Давно у парня не было секса и не кончить при первом сексе за 6 месяцев безсексия...

Лучший ответ

1. Ты любишь меня, я люблю тебя, почему бы не перейти на новый левел наших отношений. Ну что тут сказать если действительно имеет быть место любовь и ты готова на этот шаг — то решать тебе. Но! Попробуй отказать для проверки, и посмотри что будет. Если начнутся уговоры с закатыванием истерик — значит, нужен только секс, а тебе пудрят мозги сказками о неземной любви.


Почему во время секса пропадает эрекция?

Пропала эрекция во время секса

1. Стресс

Вы можете оставаться активным и работоспособным человеком, даже находясь в состоянии стресса. Однако сохранять свой сексуальный потенциал при этом очень нелегко. Завал на работе, финансовые затруднения, беспокойство о здоровье родственников и другие проблемы способны снизить либидо. Существует множество эффективных методов борьбы со стрессом и повышения устойчивости организма к стрессовым ситуациям.


что нравится в сексе мужчинам, парням?

Раскрываем секреты: что нравится в сексе мужчинам, парням? Вопрос о том, как понравиться противоположному полу всегда интересовал человечество. Что только для этого ни делалось. Старание быть привлекательным - это первоочередное, что предпринимает человек, чтобы кому-то понравиться. Но, как известно, отношения не строятся на одной лишь красивой внешности.


Почему так хочется секса после похмелья, инстинкт продолжения рода, повышенной сексуальной активности с психологической стороны


Мало кому известно, что одно из самых эффективных средств от похмелья, оказывается, еще и очень доступно. Зачастую с утра после бурного вечера особенно сильно хочется заняться сексом. Организм сам подсказывает вам действенный способ прийти в себя. Особенно это свойственно крепко выпившим мужчинам. Давайте разберемся, в чем кроется причина такой реакции организма на выпитый алкоголь.


Комментарии к статье Секса нет а хочется:
Загрузка...
loading...