Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Леонид Агутин - биография, фото, новости

Имя:Леонид Агутин ( Leonid Agutin )

Дата рождения: 16 июля 1968 г.

Место рождения: Москва

Деятельность: Советский и российский певец, поэт-песенник, композитор, Заслуженный артист России

Ранние годы, детство и семья Леонида Агутина



Леонид Николаевич Агутин появился на свет 16 июля 1968 года в городе

. Его мама была школьным учителем, а отец – Николай Петрович – был известным в СССР музыкантом. В разные годы он сотрудничал с такими проектами как ВИА «Голубые гитары», работал в качестве администратора с группами «Песняры», «Поющие сердца», «Веселые ребята». В настоящее время Николай Петрович является музыкальным критиком.


Музыкальное творчество (1991-1995)

анжелика варумВ 1991 году появились новые шлягеры, которые исполнила юная Анжелика Варум: «Good Bye, мой мальчик» и «Соседский паренек». Яркий видеоролик на сингл «Человек-свисток» запомнился фразой «Так грустно, что хочется курить». Через два года вышел популярный альбом «Ля-ля-фа». В него входили композиции «Художник, что рисует дождь», «Городок». В 1994 году вокалистка вышла в финал «Песни года».

Когда певице исполнилось 25 лет, она выпустила диск «Избранное», включающий в себя наиболее значимые композиции за 5 лет. Немного позже появляется сборник под названием «Осенний джаз», ставший самым ярким и стильным и завоевавший премию «Овация», а селебрити стала лучшей исполнительницей года.

муж анжелики варум

Анжелика: Я пыталась объяснить Лизе, что педагог не ограничивает ее свободу. Просто есть законы, техника письма. Но дочке было неинтересно: она точно знает, что хочет нарисовать, и ни в чем не сомневается. Мы с Леней в этом ей очень завидуем. У нас-то по поводу творчества возникает миллион вопросов. А у поколения Лизы сомнений нет. Даже странно, что она сейчас рассказала про то, как испугалась фотографов. Я сама до сих пор очень волнуюсь перед каждым выходом на сцену, но Лиза — другая. Три года назад дочь увлеклась рок-музыкой, собрала группу, которая выступает на концертах в школах. Так вот, она совершенно спокойно выходит в зал, где на нее смотрят 800 человек! Однажды я везла ее с группой на концерт. Накануне я не спала всю ночь, волновалась: «Боже мой, как все сложится, как зрители ее примут?» А Лиза с друзьями целый день хохотали, как будто и нет у них впереди выступления. В другой раз дочь хотела принять участие в нашем с Леней нью-йоркском концерте. Дело серьезное, и Леня сказал: «Я должен послушать вас на репетиции: если все будет достойно — не вопрос!» И вот Лиза с ребятами вышли на сцену. В зале три с половиной тысячи зрителей. У меня предобморочное состояние, у Лени давление 150 на 110. А ребенок — хи-хи, ха-ха: «Привет! Сейчас мы вам сыграем».

— Лиза, а музыкой ты начала заниматься, насмотревшись на родителей?

— Нет. Три года назад я увидела в Интернете клип одной рок-группы, и мне она очень понравилась. Там мальчик потрясающе играл на бас-гитаре, и я в тот же вечер взяла гитару у Миши (младшего брата Анжелики. — Прим. ред.), нашла самоучитель и стала заниматься. Сейчас у меня есть своя группа «Без притяжения». Сначала мы играли чужую музыку, теперь пишем свою.

— Песни твоего отца играете?

— Нет, мы не исполняем русскую музыку.

— Анжелика, вы не расстроились, когда дочь увлеклась роком? Все-таки это традиционно мужская музыка.

Со временем они пришли к компромиссу по спорным вопросам. Анжелика не переносит алкоголь и избегает шумных компаний. Леонид иногда любит расслабиться, но при этом понимает, что бурная молодость позади и нужно держать себя в рамках. Когда ему очень хочется «оторваться», он едет на студию к своим друзьям, где закатывает вечеринку.

Анжелика, проявляя мудрость и понимание, терпеливо ждет, когда верные товарищи транспортируют ее мужа домой. На следующий день ее любимый муж снова с ней, довольный и слегка виноватый, что тоже бывает полезно в семейных отношениях. Правда, с годами ему все реже хочется «вспоминать молодость» и все больше нравится проводить время с женой, уютно устроившись на диване в ее теплых объятиях.

Еще одним камнем преткновения был стиль Леонида. Пестрые рубашки, сапоги-казаки с потертыми джинсами - это было уместно в тридцать лет. Ближе к сорока человек должен немного остепениться - в этом была уверена Анжелика. Но Леонид стоял насмерть.

- Это выражение моей индивидуальности! Я же настоящий ковбой! - горячился супруг.

- Ты выглядишь, как питекантроп, - спокойно отвечала Анжелика. - Пора взрослеть.

Похожие исполнители

В 1998 году вышел седьмой альбом «Только она».

9 февраля 1999 года у Анжелики Варум и Леонида Агутина родилась дочь, Елизавета Агутина.

Последний на данный момент студийный альбом артиста – «Тайна склеенных страниц» - вышел в 2013-м году. В этот же период наш сегодняшний герой принял участие в съемках документального фильма российского Первого канала о своей жизни и судьбе. Картина получила название «Леонид Агутин. Капля сожаления».

Личная жизнь Леонида Агутина, брак с Анжеликой Варум

Певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в ДТП перед концертом в городском театре драмы Прокопьевска Кемеровской области.

.

У Вашего кандидата мало голосов?

Разместите ссылку для голосования на других сайтах, форумах и блогах.
Это привлечет к кандидату множество поклонников!

Ссылка на страницу кандидата
для вставки на форум
(голосов:0)
Похожие статьи:

Анжелика Варум – биография, анкета, фото, видео, новости

Анжелика Варум (имя при рождении — Мария) родилась 26 мая 1969 года в украинском городе Львове. Отец — музыкант и композитор Юрий Игнатьевич Варум (1949—2014). Мать — театральный режиссер Галина Шаповалова. Брат — Михаил (1990), композитор.


Биография Анжелика Варум

Биография

Будущая знаменитость родилась в семье творческих личностей 26.05.1969 в Украине, в городе Львове. Ее маму зовут Галина Михайловна. Она работала режиссером в театре. Отец - Юрий Игнатьевич Варум - композитор. У нашей героини также есть брат Михаил. Девочку назвали Марией. Поскольку родители часто бывали на гастролях, ее воспитанию много внимания уделяла бабушка, прививая любовь к музыке. Именно она впервые назвала свою внучку ее будущим псевдонимом Энжел (в переводе с польского означает «ангел»). Малышка в пятилетнем возрасте с удовольствием играла на пианино и освоила гитару. Юрий Игнатьевич считал, что лучше пусть его дочь получит домашнее музыкальное образование, так как советская школа может отбить все желание учиться.


Анжелика Варум биография, фотографии, рост вес – сколько лет Анжелике Варум?

Эстрадная певица и актриса Анжелика Варум (Мария Юрьевна Варум – это настоящее имя девушка) родилась в городе Львов 26 мая 1969 года в творческой семье. Отец артистки – Юрий Варум – композитор, а мама – Галина Шаповалова – театральный режиссер.


Биография Анжелика Варум

(род. 26 мая 1969, Львов) - (сценический псевдоним, настоящее имя - Мария Юрьевна Варум) российская эстрадная певица.

Отец - Варум, Юрий Игнатьевич, композитор, аранжировщик, продюсер, мать - Шаповалова, Галина Михайловна, режиссёр театра. Муж - Леонид Агутин, дочь - Елизавета.


Анжелика Варум биография

26 мая 1969 года в городе Львове родилась девочка, которую родители назвали Марией. Став эстрадной звездой, она взяла себе другое имя – Анжелика, но фамилию оставила настоящую. Музыкальный дар передался девочке по наследству, ведь на свет она появилась в творческой семье. Юрий Игнатьевич Варум, ее отец, – композитор, мать, Галина Михайловна Шаповалова, – театральный режиссер.


Комментарии к статье Биография анжелика варум и леонид агутин:
Загрузка...
loading...