Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Алсу биография

Алсу Ралифовна Сафина (по мужу Абрамова) - певица, актриса.

Алсу родилась 27 июня 1983, в городке Бугульма, Татарской АССР. Отец – Сафин Ралиф Рафилович, бывший вице-президент компании «Лукойл», предприниматель, сенатор Республики Алтай, член Совета Федерации Федерального Собрания. Мать — Сафина Разия Исхаковна, архитектор. У Алсу есть еще три брата.

Кто он, Ян Абрамов

Жених обворожительной Алсу занимается делом на редкость мужественным. Вот уже четыре года будущий зять сенатора Ралифа Сафина является председателем совета директоров АО "Новые оружейные технологии". Эта компания производит, пожалуй, самое известное наше оружие самообороны под названием ОСА. Но от чар певицы Алсу 29-летнего Яна оно не спасло.


27.07.2014

В рамках фестиваля «Новая волна» в юрмальском ресторане Laivas прошла традиционная закрытая вечеринка Яны Рудковской. В этом году ее подопечному Диме Билану компанию на сцене составил Гоша Куценко, а за столами собрались главные семьи фестиваля и видные...


16.07.2014

Недавно во Франции состоялся концерт легендарного Стиви Уандера - соул-певца, композитора и 25-кратного лауреата премии «Грэмми». На шоу, среди поклонников артиста, оказались и гости из России: Алсу с мужем Яном Абрамовым, Александр Ревва с женой Анжеликой,...


23.06.2014

Певица Алсу стала гостьей гала-приема «Белые ночи». На торжественном мероприятии в Санкт-Петербурге она познакомилась с легендой балета — Майей Плисецкой.


19.05.2014

Тат и татарка

Мусульманские родственники Алсу напрасно опасались, что не найдут общего языка с еврейским мужем своей любимицы.

Алсу́ Рали́фовна Абра́мова (девичья фамилия — Сафина; род. 27 июня1983, Бугульма) — российская певица, телеведущая, Заслуженная артистка Республики Татарстан (2000), Народная артистка Республики Татарстан (2010). Артист ЮНЕСКО во имя мира (2011). Представитель России на Евровидение 2000, где заняла 2 место, уступив датскому дуэту Olsen Brothers.

Родилась в городе Бугульме Татарской АССР. По национальности — татарка[3][4]. Отец — Ралиф Рафилович Сафин (род. 3 января1954[5], по национальности — башкир[6]), предприниматель, бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл», политик, член Совета ФедерацииФедерального Собрания России, сенатор Республики Алтай. Мать — Разия Исхаковна Сафина, архитектор. У Алсу есть три брата — старший Руслан (1973) единокровный, средний Марат (1977, не путать с известным теннисистом Маратом Сафиным, однофамильцем) и младший Ренард (1996)[7][8].

Музыкальная карьера Алсу началась в 1998 году, когда певице было 15 лет. Её два первых сингла «Зимний сон» и «Иногда» получились весьма удачными и до сих пор являются визитной карточкой певицы. Первый музыкальный сборник Алсу под названием «Алсу» поступил в продажу 15 сентября1999 года. За первые 6 месяцев было продано свыше 700 000 копий данного альбома. В поддержку альбома Алсу дала ряд сольных выступлений по городам России в 1999 и 2000 годах.

Художественным руководителем её коллектива стал певец Вадим Байков (им он пробыл до декабря 2005 года). Он же был в 2004—2005 года её продюсером.

Алсу с дочками Сафиной и Микеллой

После появления на свет детей певица не скрывала, что в отличие от многих своих коллег, которые зачастую дают концерты через пару недель после родов, она не собирается в скором времени выходить из декрета.

Лучший исполнитель - Владислав Соловьев

Лучший дуэт Дима Билан и Ева Самиева -"Не Бойся, Малыш"

Несмотря на то что у Яна Абрамова влиятельный и обеспеченный отец, молодой бизнесмен построил карьеру самостоятельно. В 2001 году принял участие в создании Российско-американского совета делового сотрудничества. Позже стал издавать журнал «Америка» (в партнерстве с Константином Боровым). Сегодня Абрамов стоит во главе Московской пиротехнической ассоциации и занимает пост председателя совета директоров АО «Новые технологии» (с 2002 года).


Пышное торжество прошло в концертном зале «Россия», где для молодоженов выступили практически все самые яркие звезды российского (и не только) шоу-бизнеса, а свидетельство о браке паре вручил лично тогда еще мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков.

ДЕНЬГИ
Состояние сенатора Совета Федерации Ралифа Сафина в прошлом году оценивалось в 450 миллионов долларов. И этим все сказано. Стараниями папы Алсу считалась самой завидной невестой России. Ей принадлежала квартира на Никитском бульваре, метражом 120 квадратных метров и стоимостью около 3 миллионов долларов, 7-комнатные апартаменты в центре Лондона за 7 миллионов фунтов стерлингов и офис в особняке на Ордынке, стоимостью более 4 миллионов долларов. После свадьбы к списку недвижимости прибавился пентхаус в центре столицы стоимость 2 миллиона долларов и Подмосковный дом за 1,5 миллиона. Но и без папиных денег Алсу Ралифовна была очень даже состоятельной девушкой. На пике своей карьеры за один корпоратив певица просила 15-20 тысяч долларов, это выше, чем, например, у таких недешевых артистов, как Юрий Антонов и Надежда Бабкина. Приносили доходы Алсу и рекламные компании. Например, контракт с часовой фирмой ORIENT принес певице 150 тысяч долларов, а с компанией SAMSUNG – 300 тысяч долларов.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мужу Алсу грозит от 3 до 7 лет за грабеж.

"Тормозил возле граждан с
фотоаппаратами и, опустив тонированное
стекло, неожиданно выхватывал камеры из рук,
после чего приказывал шоферу резко
газовать"

Оригинал
этого материала
© "Комсомольская
правда", 22.03.2005

Мужу Алсу грозит от трех до семи лет тюрьмы?


Полная биография Алсу

Алсу (Сафина Алсу Ралифовна) родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма (республика Татарстан). По национальности она татарка, по вере - мусульманка. Отец Алсу - Ралиф Рафилович Сафин - сенатор от Республики Алтай в Совете Федерации РФ, мама - Разия Исхаковна - по специальности архитектор. У Алсу есть два брата - старший Марат (но не теннисист Марат Сафин) и младший Ренард.


Полная биография Алсу

Алсу (Сафина Алсу Ралифовна) родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма (республика Татарстан). По национальности она татарка, по вере - мусульманка. Отец Алсу - Ралиф Рафилович Сафин - сенатор от Республики Алтай в Совете Федерации РФ, мама - Разия Исхаковна - по специальности архитектор. У Алсу есть два брата - старший Марат (но не теннисист Марат Сафин) и младший Ренард.


Алсу - биография, личная жизнь, фото и дискография, последние новости

Имя:Алсу ( Алсу Абрамова )

Дата рождения: 27 июня 1983 г.

Место рождения: Бугульма, Татарстан

Родилась в городе Бугульма Татарской АССР. По национальности — татарка. Отец — Ралиф Рафилович Сафин (род.6 января 1954), предприниматель, бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл», политик, член Совета Федерации Федерального Собрания России, сенатор Республики Алтай. Мать — Разия Исхаковна Сафина, архитектор. У Алсу есть три брата — старший Руслан (1973) (сводный по отцу), средний Марат (1977, не путать с известным в прошлом российским теннисистом татарского происхождения Маратом Сафиным, который семье Алсу не родственник!) и младший Ренард (1996).


Муж Алсу принял ислам // Экспресс газета

Алсу отправилась рожать за океан. Но перед этим решила завершить все важные дела. Она уговорила своего мужа Яна АБРАМОВА совершить вместе с ней специальный мусульманский обряд - никах. Который состоялся в обстановке строжайшей секретности на родине отца Алсу - Ралифа САФИНА - в башкирской деревне Уяндыково.


Комментарии к статье Алсу биография муж:
loading...
Загрузка...