Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Masha Rasputina (Маша Распутина): фото, биография

Маша Распутина
Полное имя    
Алла Николаевна Агеева
Дата рождения   
13 мая 1964 (47 лет)
Годы активности    
1989 - по настоящее время
Жанры    
поп
русский шансон
электро
Псевдоним    
Маша Распутина

Дата рождения: 13 мая 1961 года
(в этом году - 54 года)

Место рождения: Деревня Уроп, Кемеровская область, Россия
Семейное положение: Два брака, в настоящий момент замужем, есть две дочери (с первой дочерью отношений не поддерживает)
Официальный сайт:
Неофициальный сайт:

Род деятельности:певица

После окончания музыкального училища Алла переехала в Москву, где познакомилась с музыкантами и записала свою первую песню «Играй, музыкант». В 1989 году песня стала хитом и получила Гран-при фестиваля поп и рок-музыки «Пхеньян 89». По совету одного из знакомых Алла Агеева взяла псевдоним «Маша Распутина», объясняя это тем что Маша — традиционное русское имя, а фамилия Распутина делает его с одной стороны более эротичным, с другой — связывает его обладателя с одним из основоположников русского мистицизма Григорием Распутиным.

После выхода песни в эфиры радиостанций, многие известные авторы стали предлагать певице сотрудничество. В 1990 году Маша Распутина стала лауреатом рок-фестиваля «В роке только девушки». В те же дни началось её сотрудничество с Леонидом Дербенёвым, продолжавшееся вплоть до его кончины в 1995 году.

В 1994 году вышел третий (и первый, выпущенный в формате CD) альбом Маши Распутиной «Синий понедельничек». Отличавшийся жанровым разнообразием, он включал в себя, наряду с лирическими, шуточные и патриотические песни. В этом же году Распутина снялась для журнала «Penthouse».

Кроме Дербенева Маша много общается с Юрием Никулиным, Вячеславом Добрыниным, Львом Лещенко, Владимиром Винокуром. Альбом имел успех, а заглавный трек стал хитом.

«Я Была на Венере»

В 1996 году, певица записала и выпустила новый альбом Я была на Венере, выдержанный в ярких танцевальных ритмах; сюда была включена и песня «Ах, Одесса», написанная самой певицей. Популярными стали заглавная композиция, а также песня «Хулиганчики (Ой, мама, ой)».

Об отношениях с Филиппом Киркоровым:
Когда мы с Филиппом очень сильно дружили, мы однажды сидели на кухне у великого Дербенева, и Филипп говорит: "А что если нам с Машей пожениться?" Леонид Петрович, наш учитель, говорит: "Ни в коем случае. У вас разная публика". Это шутка была. Потом, буквально через два года, Филипп женился уже сами знаете на ком, вот и всё.
Одно время десять лет мы с ним не разговаривали из-за одной песнюшки. Леонид Петрович написал песню "Так много разных на свете песен, а хороших не так уж много". Он написал для артистки Распутиной, но так получилось, что Филипп спел ее втихую, первый снял и показал.

Пока Пугачева нервно курила в углу, Распутина продолжала триумфальную поступь по стране. Она давала по 40 концертов в месяц, ездила на гастроли по всему миру, появлялась на страницах американских журналов «Penthouse» и «NewYorkMagazine«». Правда, «лихие девяностые» пролетали стремительно, и на сцену выходили совсем другие герои. Я всё возненавидела, меня тошнило, я материла всех своих директоров, администраторов, - Перелеты, переезды. Три-четыре дня дома и месяцами — в разъездах. Я уже путала города. Вылетаешь на сцену: привет, Донецк! А это, оказывается, Днепропетровск».вспоминала Распутина конец 90-х. -

Тогда подрастерявшая популярность Распутина решила заняться личной жизнью. Развелась с опостылевшим первым мужем, вышла замуж за второго, родила дочь Машу и стала мирно поживать на Рублевке. Триумфальное возвращение певице удалось лишь однажды – в 2003 году она исполнила супер-хит «Роза чайная». Продюсировал ее тогда уже второй муж Виктор Захаров, только очевидно, не столь удачно, как первый. Машу «хватило» всего лишь на несколько хитов, после чего в 2004 году она снова впала в небытие, из которого сегодня ее возвращают только громкие скандалы.

Пластические операции

- Да, я ведь раньше была бунтарем, командиром. Теперь попала в хорошие руки. Я не боюсь этого слова: попала в хорошие руки - потому что я ведь женщина. Я замужем. И как в Библии сказано: да убоится жена мужа своего. И прилепится к нему.

- И боитесь?

- Должна бояться: иначе ничего не получится. Тут уж надо характер удерживать. И цель другая - на всю жизнь поставлен канон. Я повторяю - мы же венчанные люди, и если ты не дурак, если совершил обряд, то должен уже до конца быть верен этому обряду. А бояться - ну что это значит? Я не говорю, что боюсь, как зайчик волка, это смешно, просто надо уважительно бояться. Скажем, если Виктору что-то не нравится, он может выразительно так посмотреть на меня, наискосок, что все понятно без слов.

В 2007 году Распутина приняла участие в проекте «Первого канала» «Две звезды», где выступила в паре с телеведущим Андреем Малаховым. В этом же году состоялась премьера шлягера «Прощай», исполненного Машей в дуэте с Филиппом Киркоровым.

В феврале 2008 года российская певица отправилась в гастрольный тур по городам и деревням Московской области, а затем дала концерты Америке.

В 2012 году на церемонии вручения премии «Прорыв года» Маша Распутина получила награду в номинации «Самая эпатажная певица».

Концерты Маши Распутиной свергают сотни аплодисментов и море цветов. Ее экстравагантный голос и особая манера поведения на сцене заводят всех слушателей и зрителей. Усидеть на одном месте на концерте Распутиной просто невозможно. Такое ощущение, будто ноги сами идут в пляс, а на душе радостно.

Дискография

1991 Городская сумасшедшая
1993 Я родилась в Сибири
1994 Синий понедельничек
1996 Я была на Венере
1998 Ты меня не буди
2000 Поцелуй меня при всех
2001 Живи, страна!
2003 Роза чайная
2008 МашаРаспутина.The Best

Видеография

1990 Я и Ты
1991 Белый Мерседес
1992 Шарманщик
1995 Беспутная
1995 Ах, Одесса
1996 Хулиганчики
1998 Ты упал с луны
1998 Ты меня не буди
1999 Платье из роз
2003 Дождь сумасшедший
2003 Роза чайная
2003 Мечта
2004 Мосты
2005 Джалма

(голосов:0)
Похожие статьи:

РАСПУТИНА Маша, фото, биография

(настоящее имя Алла Николаевна Агеева) родилась прекрасным майским днем в деревне Уроп Кемеровской области. Место это столь отдаленное, что просто приехать в Москву затруднительно, а уж приехать и покорить эстрадный Олимп - дело почти безнадежное. Маше это удалось, благодоря своему таланту и сибирскому характеру, ну и, конечно, удаче, которая сопутствует опять же талантливым!


Маша Распутина — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией

.

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией

.

После окончания школы будущая звезда перебралась в город Белово, где поступила одновременно в два техникума: в горный и в Беловский энергостроительный на отделение «Cанитарное устройство зданий».


Жасмин (певица) — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией

.

Жасмин
Jasmin
Основная информация
Имя при рождении

Сара Львовна Манахимова

Полное имя

Сара Львовна Шор

Дата рождения

(37 лет)){{padleft:1977|4|0}}-{{padleft:10|2|0}}-{{padleft:12|2|0}}(197712 октября

Место рождения

Дербент

Годы активности

1999 — настоящее время

Страна

Россия Россия

Профессии

певица, актриса, модель, телеведущая, дизайнер

Жанры

поп-музыка, эстрада

Сотрудничество

Филипп Киркоров (с 2004), Николай Басков (с 2002), Игорь Николаев (с 2005), Алла Пугачёва (с 2002), Максим Галкин (с 2003), Чай вдвоем (2003-2012), Леонид Руденко (с 2013 года)

Лейблы

Квадро-Диск (2000—2004),
Монолит Рекордс (2005, 2013-наст. вр),
CD Land (2006-2009), Никитин (2012), Velvet Music (2013)

Награды

Золотой граммофон (2000, 2001, 2003—2005, 2012—2014)
Песня года (2000—2005, 2007—2013)
MTV Russia Music Awards (2005)
Мама года (2011, 2012)
20 лучших песен (2011)

jasmin.ru

Маша Распутина – биография, анкета, фото, видео, новости

Родилась 13 мая 1965 года (по информации официального сайта певицы) в сибирском городе Белово в семье Николая и Лидии Агеевых. Отец работал электриком на Беловской ГЭС, а мать – гидрогеологом. У нее есть младший брат Николай, машинист в московском метро.


Биография Анжелика Варум

(род. 26 мая 1969, Львов) - (сценический псевдоним, настоящее имя - Мария Юрьевна Варум) российская эстрадная певица.

Отец - Варум, Юрий Игнатьевич, композитор, аранжировщик, продюсер, мать - Шаповалова, Галина Михайловна, режиссёр театра. Муж - Леонид Агутин, дочь - Елизавета.


Комментарии к статье Маша распутина биография год рождения:
Загрузка...
loading...