Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Анжелика Варум биография, фотографии, рост вес – сколько лет Анжелике Варум?

Эстрадная певица и актриса Анжелика Варум (Мария Юрьевна Варум – это настоящее имя девушка) родилась в городе Львов 26 мая 1969 года в творческой семье. Отец артистки – Юрий Варум – композитор, а мама – Галина Шаповалова – театральный режиссер.

Родители Анжелики Варум постоянно гастролировали, поэтому Марию воспитывала бабушка. В доме постоянно звучала разнообразная музыка: от классики до джаз-рока. Отец Варум вспоминает: «Ребенок много слушал, все понимал, а иногда даже становилось страшно от степени этого понимания. Анжелика отрывалась от своих занятий, реагируя на то произведение, которое нравилось мне. Казалось, она не впитывает, как все дети, но знает все услышанное с рождения, будто ей это генетически передалось каким-то образом».
Музыкальное образование Анжелика Варум получила дома. Отец был категорически против посещения ребенком советской музыкальной школы. Он был уверен, что она ограничит свободу музыкального мышления дочки.
За фортепиано Маша села в возрасте пяти лет, гитару же взяла в руки уже в школьные годы. Талант был налицо и, в выпускных классах, девушка уже оправилась в свой первый гастрольный тур.

Богатый певец пожалел денег на операцию собственному племяннику

16-го июля самый известный «босоногий мальчик» страны отмечает юбилей. За 45 лет своей жизни Леонид АГУТИН написал десятки хитов и завоевал любовь многотысячных поклонниц, но при этом всегда оставался закрытым человеком. «Экспресс газета» попыталась написать «портрет» юбиляра, но в его биографии обнаружилась масса пробелов, которые мы попытались восполнить.

За фортепьяно Анжелика села в 5 лет, а гитару взяла в руки в школьные годы и уже в выпускных классах ездила на гастроли со школьным театром, исполняя украинские народные песни, аккомпанируя себе на гитаре.

В Москву Анжелика приехала после окончания школы поступать в театральный институт. Но не выдержав экзамена, стала работать на студии отца бэк-вокалисткой.

В 1990 году Анжелика спела песню 'Полуночный ковбой', которая попала во все сборники популярной музыки, до того как состоялся дебют певицы на площадке 'Олимпийского'.

Когда в 1991 году вышел первый альбом 'Гуд бай, мой мальчик', то весь тираж разошелся в считанные дни. За ним последовал альбом 'Ля-ля-фа' (1993 год), в который вошла песня с одноименным названием и еще одна, ставшая не менее популярной: 'Художник, что рисует дождь', а песня 'Городок' с тех пор непременно звучит на каждом выступлении. После выхода альбома в свет за Анжеликой закрепилось прозвище 'Мадемуазель Ля-ля-фа'.

Семейство Агутиных-Варум всегда было загадкой для журналистов. Многие до сих пор считают, что Леонид и Анжелика вовсе не муж и жена, а всего лишь - выгодный творческий союз. Сами артисты эту информацию, естественно, не подтверждают и на людях всегда предстают в образе идеальной супружеской пары. Много слухов и возле их родных: отец Анжелики – некогда популярный композитор Юрий Варум уже девять лет проживает в Майами и в России не появляется. Там же, за океаном, на его попечении живет и дочь Агутина и Варум – 14-летняя Лиза. Одно время все газеты трубили, что девочку вывезли за границу по причине серьезного заболевания. Есть у Леонида и еще одна дочь – белокурая красавица Полина. Она родилась 16 лет назад в результате мимолетной интрижки певца с балериной Марией Воробьевой. Артист долго скрывал девочку, но теперь ее все чаще видят в компании отца. А еще, оказалось, у Леонида есть две младшие сестренки - Ксюша и Маша. Но обо всем по порядку.

На воспитание детей у ВАРУМ и АГУТИНА не хватает времени

На воспитание детей у ВАРУМ и АГУТИНА не хватает времени

Анжелика Варум: «Общая работа нас очень сблизила. Хороший повод был для встреч! И даже наш первый поцелуй случился перед камерой — на съемках «Старых песен о главном» (впрочем, я в тот момент очень мало думала о камере). Но и после этого наши отношения не зменились. У нас все происходило очень постепенно»
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 22 (31.05.1999)

В сотрудничестве с супругом Варум создала различные проекты: альбом «Служебный роман», шоу «Римские каникулы» и концертную программу «Половина сердца».

В 2003 году Анжелика сыграла одну из ролей в детективе «Каменская 3: Когда боги смеются», а чуть позже представила слушателям песню «Пожар».

Следующий год Анжелика и Леонид полностью посвятили гастрольной деятельности. США, Германия, Израиль, Белоруссия, Украина и, конечно, города России — их дуэтная программа имела успех, а весенние концерты «Я буду всегда с тобой» собрали два аншлага в ГЦКЗ «Россия».

В Новогоднюю ночь 2005 года на экраны России вышел новый фильм «Двенадцать стульев» — мюзикл, снятый по мотивам известного произведения классиков юмора Ильфа и Петрова, в котором Анжелика сыграла Эллочку-людоедку — яркий характерный персонаж. В том же году вышла и совершенно новая сольная программа Анжелики и Леонида — «Ты и Я», которая с успехом прошла в России, на Украине, в Азербайджане, Казахстане, Латвии, Израиле, Германии, Польше и США в начале 2006 года.

Параллельно Анжелика помогала Леониду с записью его англоязычного проекта. Совместный диск Агутина и Эла Ди Меолы «Cosmopolitan Life» появился в продаже в Европе весной 2005 года и сразу же попал на верхние строчки хит-парадов. Альбом содержит десять композиций, в том числе и дуэтную песню Леонида и Анжелики «If I’ll Get a Chance». Помимо этого, голос Анжелики можно услышать и на вокальных партиях других песен в альбоме. В конце ноября 2007 года Анжелика, наконец-то, порадовала поклонников новым альбомом с простым названием «Музыка». Диск был выпущен компанией «Квадро-диск» и в него вошли как новые, так и старые композиции Варум. В поддержку нового альбома Варум выступила с сольными концертами в нескольких странах СНГ.

Анжелика Варум сыграла роли в таких фильмах, как: «Старые песни о главном» (1995), «Старые песни о главном 2» (1996), «Старые песни о главном 3» (1997), «Старые песни о главном 4» (1998), «Небо в алмазах» (1999), «Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского» 1999), «Старые песни о главном-Постскриптум» (2000), «Каменская-3: Когда боги смеются» (2003), «Двенадцать стульев» (2005) и «Новогодняя sms-ка» (2011).

Певица записала видеоклипы: «Вавилон» (1991), «Барабашка» (1991), «Человек-свисток» (1992), «Художник, что рисует дождь» (1993), «Осенний джаз» (1995), «Не сегодня» (1996), «Ни ответа, ни привета» (1996), «Зимняя вишня» (1996), «Другая женщина» (1997), «Королева» (feat. Леонид Агутин, 1997), «Все в твоих руках» (feat. Леонид Агутин, 1999), «Не жди меня» (2000), «I Wanna Be Loved by You» (2000), «Будешь рядом ты» (2001), «Stop любопытство!» (2001), «Если ты когда-нибудь меня простишь» (feat. Леонид Агутин, 2002), «Пожар» (2002), «Самая лучшая» (feat. ВИА Сливки, 2004), «Ты и я» (2007), «Две дороги, два пути» (2007), (feat. Леонид Агутин)(2007), «Где ты» (три версии) (2008), «Если он уйдет» (2009), «Давай забудем» (2009), «Как не думать о тебе» (feat. Леонид Агутин, 2011), «Где ты» (2012), «Сумасшедшая» (2013) и «Я всегда с тобой» (2013).


К слову, для Лизы приезд в Россию стал настоящим событием – на родине она не была 10 лет! По словам Анжелики Варум, дочь нормально относится к тому, что не часто видит маму и папу, потому что живет так с полуторагодовалого возраста и уже привыкла, что ее родители – гастролирующие артисты. Елизавета и сама увлекается музыкой – у девушки есть собственная группа, в которой она играет на гитаре после занятий в школе. Любовь к музыке у дочери Варум приветствует, а вот по поводу ее внешнего вида переживает. Больше всего Анжелику расстроили «туннели» в ушах Лизы, увидев которые, она попросила дочь больше не экспериментировать с телом…


17.02.2014

В ТРК «Вегас» открылась выставка журнала «ОК!», посвященная самым романтическим моментам в жизни звездных пар. Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Виктория Лопырева и Федор Смолов и другие звезды продемонстрировали на камеру свои чувства.


10.02.2014

В СМИ недавно появилась информация о том, что на фонограммах Анжелики Варум поет ее супруг, музыкант Леонид Агутин. Как обстоят дела в семейном бизнесе известной пары на самом деле, рассказал сам артист.


27.01.2014

29 января Дмитрию Маликову исполняется 44 года. Именинник поражает нас не только своим талантом и стабильностью успеха, но и внешним видом — певец, кажется, знает секрет вечной молодости. Мы вспомнили и других его коллег, для которых возраст — просто...


23.01.2014

В 1997 году в жизни Анжелики произошло знаковое событие – она близко познакомилась с певцом Леонидом Агутиным, с которым совместным проектом спела ставшие хитами песни «Королева» и «Февраль». Дуэт получился настолько удачным, что вскоре оба музыканта поняли – их связывают не только песни. А все страна с замиранием ждала, когда же эти двое наконец объявят о том, что и так уже очевидно. И Варум с Агутиным не разочаровали публику – в 1999 году у прекрасной пары родилась дочь Лиза. На тот момент – внебрачная. Но вопреки пересудам, вовсе не «коварный злодей» Агутин избегал уз брак до последнего. Это сама Анжелика боялась создать лишние оковы для своего мужчины. Только в 2000 году она наконец согласилась на законный брак и свадьбу.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Анжелика Варум – биография, анкета, фото, видео, новости

Анжелика Варум (имя при рождении — Мария) родилась 26 мая 1969 года в украинском городе Львове. Отец — музыкант и композитор Юрий Игнатьевич Варум (1949—2014). Мать — театральный режиссер Галина Шаповалова. Брат — Михаил (1990), композитор.


Биография Анжелика Варум

Биография

Будущая знаменитость родилась в семье творческих личностей 26.05.1969 в Украине, в городе Львове. Ее маму зовут Галина Михайловна. Она работала режиссером в театре. Отец - Юрий Игнатьевич Варум - композитор. У нашей героини также есть брат Михаил. Девочку назвали Марией. Поскольку родители часто бывали на гастролях, ее воспитанию много внимания уделяла бабушка, прививая любовь к музыке. Именно она впервые назвала свою внучку ее будущим псевдонимом Энжел (в переводе с польского означает «ангел»). Малышка в пятилетнем возрасте с удовольствием играла на пианино и освоила гитару. Юрий Игнатьевич считал, что лучше пусть его дочь получит домашнее музыкальное образование, так как советская школа может отбить все желание учиться.


Биография Анжелика Варум

(род. 26 мая 1969, Львов) - (сценический псевдоним, настоящее имя - Мария Юрьевна Варум) российская эстрадная певица.

Отец - Варум, Юрий Игнатьевич, композитор, аранжировщик, продюсер, мать - Шаповалова, Галина Михайловна, режиссёр театра. Муж - Леонид Агутин, дочь - Елизавета.


Леонид Агутин - биография, фото, новости

Имя:Леонид Агутин ( Leonid Agutin )

Дата рождения: 16 июля 1968 г.

Место рождения: Москва

Деятельность: Советский и российский певец, поэт-песенник, композитор, Заслуженный артист России

Ранние годы, детство и семья Леонида Агутина



Леонид Николаевич Агутин появился на свет 16 июля 1968 года в городе


Анжелика Варум биография

26 мая 1969 года в городе Львове родилась девочка, которую родители назвали Марией. Став эстрадной звездой, она взяла себе другое имя – Анжелика, но фамилию оставила настоящую. Музыкальный дар передался девочке по наследству, ведь на свет она появилась в творческой семье. Юрий Игнатьевич Варум, ее отец, – композитор, мать, Галина Михайловна Шаповалова, – театральный режиссер.


Комментарии к статье Анжелика варум биография дети:
Загрузка...
loading...