Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Первая роль Лике Нифонтовой досталась в три года // SAMARA.KP.RU Комсомольская правда в Самаре


Мало кто знает, что отец звезды телеэкрана Лики Нифонтовой живет с нами в Самаре. 9 мая актер «Самарта» Алексей Симкович наконец-то увиделся с дочерью и режиссером Сергеем Урсуляком (ее супругом). Тогда у московских киношников был единственный выходной. Московские гости работали в Самаре с 3 числа, снимая сутки напролет военный сериал «Жизнь и судьба» (в главных ролях – Лика Нифонтова и Сергей Маковецкий).

№161 Undina 33


В ,, Уходящей натуре,, она снималась у Д. Иосифова. Фильм прекрасный, актерский состав сказочный, особенно мужчины там блеснули. Ну а из женских работ я бы выделила героиню Лики...

  (Москва)  11.06.2015 19:41

№160 tangekohka
[quote]№157 Undina 33


А по поводу Лики, я на самом деле . в других фильмах ее не особо запомнила, она ведь только у мужа снималась, а у Урсуляка мне только Ликвидация нравится,...

Слышала, с Сергеем познакомились в вашем родном театре «Сатирикон». Оказывается, прежний и нынешний ваши мужья и даже первая супруга Урсуляка - Галина Надирли учились на одном курсе в Щуке. Как они контачат теперь?

- Абсолютно нормально. Не могу сказать, что все близко дружат. Но встречаются время от времени, хотя в душу друг другу не лезут.

Ради Урсуляка вы оставили мужа, а он - жену Галину, которая только-только родила ему дочку Александру. Получается, стали разлучницей?

- Да, мы разрушили две семьи. Но Сашеньку, дочку Сергея, очень люблю. Многие до сих пор почему-то думают, что я - ее мама. Александра - абсолютный и полноправный член нашей семьи. Я ее знаю с трех лет и никогда даже не думала, чтобы лишать ребенка отца. Тем более такого замечательного. Никогда не пыталась занять чье-то место, это глупо. Саша и Даша, наша с Сергеем дочь, очень любят друг друга, они ведь сестры.

, который в то время только образовывал «Сатирикон», он пригласил её в труппу. За время службы в этом театре она сыграла множество ролей, как главных, так и ролей второго плана. Особенность актрисы в том, что независимо от роли она всегда играет талантливо и от души.

Нифонтова приняла участие в работе над такими постановками, как «Мнимый больной», «Что наша жизнь?», «Геркулес и Авгиевы конюшни». В спектакле «Голый король» актриса сыграла первую придворную даму, в «Хозяйке гостиницы» - Мандолину. Она сыграла в «Такие свободные бабочки» Миссис Бейкер, а в «Гамлете» Гертруду.

Все, кто работает с Нифонтовой, отзывается о ней, как об актрисе, обладающей способностью удивительно правдиво играть и главные роли, и второстепенные, и массовки.


Константин Райкин:

«Лика Нифонтова – из первого призыва нового «Сатирикона», актриса очень широкого диапазона, с ярким драматическим дарованием. Играя главные роли, может выйти в массовке и быть самой лучшей. Настоящий профессионал. Она давно и постоянно была моей партнершей на сцене и всегда очень хорошей, начиная со спектаклей «Лица» и «Что наша жизнь?», где играла главные женские роли, и кончая «Гамлетом» и «Синьором Тодеро хозяином». И в будущем мне бы хотелось, чтобы на сцене она была рядом со мной».


Алексей Симкович. Заслуженный артист РФ. В труппе театра САМарт с 1980 г. Сыграл более 250 ролей. Среди них: Павка Корчагин ("Как закалялась сталь" Н.Островского), Василий Чапаев ("Песнь о комдиве" В.Разумничева, В. Молько) и многие другие. В театре «СамАрт» поставил спектакли: «Похождения храброго Кикилы», «Человек со звезды», «За рекой моя деревня», «Конек-Горбунок», «Али-Баба и сорок разбойников», «Кот в сапогах». В данный момент занят в спектаклях «Последняя любовь», «Ревизор», «Мамаша Кураж», "Таланты и поклонники".

№155 tangekohka

Кстати,по книге Нора женщина очень редкой красоты и породы, как и погибшая жена Гоцмана, так что он ценит не только внутреннюю красоту( но это я так, к слову).
Также к слову,...

Всего сообщений на странице обсуждения: 158
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь

(голосов:0)
Похожие статьи:

Нифонтова Руфина Дмитриевна - советская и российская актриса театра и кино

Актриса, любимая миллионами советских и российских зрителей, Народная артистка СССР Руфина Дмитриевна Нифонтова оставила яркий след в отечественном кинематографе и театре. Многогранные образы, созданные ею, надолго останутся в памяти зрителей.нифонтова руфина дмитриевна


Мы с Урсуляком разрушили две семьи Лика Нифонтова

Мы с Урсуляком разрушили две семьи

Ее часто упрекают, что в кино она снимается по блату. Дескать, режиссер Сергей Урсуляк всегда оставляет для супруги лакомые роли. Лика Нифонтова, к примеру, сыграла Нору - подружку героя Владимира Машкова в сериале «Ликвидация», который снова показывают на канале «Россия». «Что бы я ни делала, все равно будут кивать: «Жена Урсуляка», - хмурится народная артистка Нифонтова. - А я таких недоброжелателей приглашаю в театр «Сатирикон» на мои спектакли. На сцене все вопросы о родстве отпадают».


Нифонтова Руфина Дмитриевна

Родилась 15 сентября 1931 года в Москве.

Александр, старший брат Руфины, в первые дни ВОВ пропал без вести, а ее средний брат Борис героически погиб на фронте. Третий брат Руфины Дмитриевны, Вячеслав, - ее близнец.

Детство и юность

В детстве Руфа Питаде была худенькой, бледной и слабенькой. Она изменилась во время войны.


Натали Старынкевич - биография - российские актрисы

  (Усолье-Сибирское)  9.01.2015 16:43

Натали Старынкевич — российская актриса театра и кино. Играла в сериалах «Глухарь. Возвращение», «Королева бандитов», «Ловушка» и других.

Натали Старынкевич. Биография

В 2009 году

окончила РАТИ (ГИТИС), курс А.В.Бородина. Играла в театре РАМТ.


фото, биография, фильмография, новости — Вокруг ТВ.


Актриса


Родилась:

23 декабря 1981, Краснодар, СССР (Россия)

Как найти именно своего мужчину? Для начала – обжечься, считает актриса Анастасия Макеева. Она нашла вторую половинку только тогда, когда уже потеряла веру в любовь.


Комментарии к статье Нифонтова лика биография:
Загрузка...
loading...