Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
07.08.15

Полная биография Алсу

Алсу (Сафина Алсу Ралифовна) родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма (республика Татарстан). По национальности она татарка, по вере - мусульманка. Отец Алсу - Ралиф Рафилович Сафин - сенатор от Республики Алтай в Совете Федерации РФ, мама - Разия Исхаковна - по специальности архитектор. У Алсу есть два брата - старший Марат (но не теннисист Марат Сафин) и младший Ренард.

В связи с работой семья Алсу переехала на Север в город Когалым (Тюменская область). Там Алсу прожила до 9 лет. В 91-м (?) году Алсу уехала в Москву. В России она закончила три класса общеобразовательной школы, а также несколько лет проучилась в музыкальной школе по классу фортепиано.

В 1993 году Алсу переехала в Лондон, Великобритания, где продолжила свое обучение на архитектора-дизайнера в художественном колледже ''MPW'', главными предметами в котором были математика, бизнес и рисование. Сначала девочке было сложно, она плохо знала язык и очень скучала по родным. Но довольно быстро Алсу освоилась и смогла начать общаться на английском.

Скромная сольная исполнительница Алсу на сегодняшний день считается одной из самых знаменитых певиц во всем мире. Однако такая популярность вовсе не испортила девушку, а в ее звездной жизни царит порядок и семейное благополучие.

В связи с работой родителей, семья переехала на Север. Там Алсу прожила до девяти лет, а уже оттуда в Москву. В России она закончила всего три класса. Потом, когда ей было лет десять, вместе с братом переехала в Англию.

кто занял столь высокую позицию.

Алсу стала героиней шоу-бизнеса,но информационные поводы появлялись только в связи с новыми достижениями певицы. Алсу не была вовлечена ни в один скандал,о ней не распускались слухи — огромная редкость для шоу-бизнеса. В 2001 году Алсу сдала экзамены в художественном колледже в Лондон и таже поступила в РАТИ на актерский факультет.

С 2003 года Алсу также работает над задумкой нового англоязычного альбома Inspired. Сама певица стала автором большинства записанных песен.

В Лондоне Алсу поступила в художественную школу (она учится на архитектора-дизайнера). По ее словам, школа очень сильная по уровню образования. Оттуда девяносто процентов поступает в хорошие институты. Главные предметы там - это математика и рисование. Алсу: «В нашей школе очень маленькие классы, например, в моем всего шесть человек… И это, в основном, мальчики».
Сначала девочке было сложно, потому что она не знала языка: «… плакала по ночам, скучала по маме, папе, брату (у Алсу есть еще младший брат, которому всего три годика). Но быстро стала общаться на английском…». С мамой Алсу общается часто - она постоянно навещает дочь в Лондоне, а вот папу (Ралиф Сафин, вице-президент компании «Лукойл») видит редко. Алсу: «Даже в прошлом году, когда я жила в Москве, мне не так уж и часто приходилось общаться с родителями: мама часто уезжала в Лондон, а папа постоянно на работе. Так что, можно сказать, я жила самостоятельно».

Благодаря сотрудничеству с компанией "Universal", Алсу стала первым российским исполнителем, записавшим дуэт со звездой мирового уровня Энрике Иглесиасом - "You're my number one".

СВАДЬБА
Свои отношения Алсу и Абрамов демонстрировать на публике никогда не любили. Исключение составляет только неприлично роскошная свадьба, которую молодые сыграли в марте 2006 года. Первый день торжеств проходил в ГЦКЗ Россия. По такому случаю, Абрамов выставил вокруг здания четыре кордона охраны. За одного пойманного папарацци он выплачивал секьюрити по 1000 долларов. И это сущие копейки по сравнению с расходами на само торжество, которое молодожены организовывали полгода. Платье невесты – 100 тысяч долларов, украшения невесты – 50 тысяч евро, кольца молодых – 200 тысяч долларов, угощения – 250 тысяч долларов, аренда зала 500 тысяч долларов. 500 гостей могли наслаждаться декорациями зала в сиреневых тонах, угощениями, (например, еврейским блюдом хоягушт - кусочками жареной курицы с запеченными каштанами) и умиляться молодыми, которые во время праздника  восседали на троне в виде цветка лотоса. А еще у них был фейерверк, который длился 10 часов подряд. В качестве свадебного подарка отец жениха вручил новобрачным ключи от пентхауса в центре столицы, а отец невесты – большой загородный дом. Медовый месяц молодожены провели на островах Тихого океана, после чего стали вести довольно закрытую жизнь.


В марте 2006 года Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. Свадьба, на которую съехался весь российский бомонд, отличалась большим размахом торжеств. 7 сентября 2006 года у Алсу родилась дочь Сафина (араб. корабль), а 29 апреля 2008 года певица родила вторую дочь, которой дали имя Микелла.

Обои на рабочий стол с Алсу

Дискография Алсу / Alsou

2012 – Фея добрых снов (Колыбельные песни)
2008 – Родная речь
2008 – Самое главное
2004 – Always On My Mind (сингл)
2003 – 19
2002 – Мне приснилась осень
2001 – Алсу (переиздание)
2001 – Alsou (первый англоязычный альбом)
2001 – He Loves Me (сингл)
2001 – Before You Love Me (сингл)
2000 – You're My 1 (сингл)
1999 – Solo (сингл)
1999 – Алсу

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мужу Алсу грозит от 3 до 7 лет за грабеж.

"Тормозил возле граждан с
фотоаппаратами и, опустив тонированное
стекло, неожиданно выхватывал камеры из рук,
после чего приказывал шоферу резко
газовать"

Оригинал
этого материала
© "Комсомольская
правда", 22.03.2005

Мужу Алсу грозит от трех до семи лет тюрьмы?


Полная биография Алсу

Алсу (Сафина Алсу Ралифовна) родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма (республика Татарстан). По национальности она татарка, по вере - мусульманка. Отец Алсу - Ралиф Рафилович Сафин - сенатор от Республики Алтай в Совете Федерации РФ, мама - Разия Исхаковна - по специальности архитектор. У Алсу есть два брата - старший Марат (но не теннисист Марат Сафин) и младший Ренард.


Муж Алсу принял ислам // Экспресс газета

Алсу отправилась рожать за океан. Но перед этим решила завершить все важные дела. Она уговорила своего мужа Яна АБРАМОВА совершить вместе с ней специальный мусульманский обряд - никах. Который состоялся в обстановке строжайшей секретности на родине отца Алсу - Ралифа САФИНА - в башкирской деревне Уяндыково.


Алсу краткая биография певицы

Алсу Сафина – популярная певица, которая своим необыкновенным и нежным голосом смогла покорить сердца многих.

Содержание

Алсу
Alsou
Основная информация
Имя при рождении

Алсу Ралифовна Сафина (тат.Алсу Ралиф кызы Сафина)

Полное имя

Алсу Ралифовна Абрамова (тат.Алсу Ралиф кызы Абрамова)

Дата рождения

198327 июня)1983-06-27((32 года)

Место рождения

Бугульма, Татарская АССР, РСФСР, СССР

Годы активности

1999—наст.время

Страна

Россия Россия, Великобритания Великобритания[1]

Профессии

певица, актриса

Инструменты

фортепиано[2]

Жанры

поп, R&B, синти-поп

Сотрудничество

Энрике Иглесиас, Bon Jovi, Nelly

Лейблы

Universal Music

Награды
alsou.ru
Викискладе на Аудио, фото, видео 

Алсу биография

Алсу Ралифовна Сафина (по мужу Абрамова) - певица, актриса.

Алсу родилась 27 июня 1983, в городке Бугульма, Татарской АССР. Отец – Сафин Ралиф Рафилович, бывший вице-президент компании «Лукойл», предприниматель, сенатор Республики Алтай, член Совета Федерации Федерального Собрания. Мать — Сафина Разия Исхаковна, архитектор. У Алсу есть еще три брата.


Комментарии к статье Алсу сафина биография:
Загрузка...
loading...