Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
08.08.15

РАСПУТИНА Маша, фото, биография

(настоящее имя Алла Николаевна Агеева) родилась прекрасным майским днем в деревне Уроп Кемеровской области. Место это столь отдаленное, что просто приехать в Москву затруднительно, а уж приехать и покорить эстрадный Олимп - дело почти безнадежное. Маше это удалось, благодоря своему таланту и сибирскому характеру, ну и, конечно, удаче, которая сопутствует опять же талантливым!

Юность

Родители певицы - обрусевший татарин Николай Агеев, работавший на беловской ГРЭС и мать-гидрогеолог из Одессы, посетившая Сибирь с экспедицией, но оставшаяся там вместе с мужем. Нелегкая жизнь в суровом сибирском климате, сопряженная с ежедневными испытаниями, а также тяжелый быт закалили характер певицы и позднее отразились в цикле автобиографичных песен. Прилежные занятия в школе, которую певица посещала, ежедневно преодолевая путь знаний.

К своему 18-летию тогда еще Алла Агеева переехала в Кемерово, где будущая певица планировала получить высшее образование. Прожив в городе около полугода, Алла Агеева попробовала в себя различных профессиях, после чего посчитала, что определилась с любимым делом: будущая артистка подала документы на поступление в Кемеровский государственный университет культуры и искусств на библиотекарский факультет.

С первым мужем она развелась после 20 лет брака. После всех испытаний певица все-таки смогла создать крепкую семью. Ее избранник далек от сцены – это сибирский бизнесмен Виктор Захаров. Распутина полностью посвятила себя мужу и второй дочке Машеньке. Спутать ее голос невозможно, для миллионов поклонников она по-прежнему бесподобная Маша Распутина.

».В техникуме против меня собрался какой-то костяк девиц, и однажды они стали меня обзывать. Ну, я их, конечно, приложила. Сейчас вспоминаю, мне так стыдно. И меня выгнали из техникума- рассказывала Мария. – , После окончания восьмилетки я переехала из деревни в город Белово. Там я училась в энергостроительном техникуме на отделении «санитарного устройства зданийТут же в ее памяти всплывают и сцены первых проявлений таланта. Как собирала маленькая Алла соседских старушек, включала радио, вставала на табуреточку и пела песни «под фонограмму». Кстати, за свои выступления девочка всегда собирала с бабушек по 5 копеек, так что определенно некоторые таланты у нее прослеживались. И, тем не менее, профессию главная деревенская артистка, мечтающая об испанском троне, решила выбрать вполне прозаическую. В многочисленных биографиях певицы в графе «образование» можно обнаружить и Тверское музыкальное училище, и даже Кемеровский государственный университет культуры и искусств. Только вот никаких фактов, подтверждающих получение Распутиной хоть какого-нибудь диплома, мы найти не смогли. Да и сама певица ни о Кемерове, ни о Твери в последних интервью не вспоминала. «

Расстроенная девушка вернулась в свою деревню. Делать ей было абсолютно нечего, а тут, очень кстати, подруга матери рассказала, что собирается ехать в Москву, по лимиту, работать на швейной фабрике. Мария перспективой работы в столице загорелась и упросила «тетю Таню» взять ее с собой. Опять-таки, в одной из биографий говорится, что вообще-то Распутина собиралась поступать в Москве в театральный, но добралась ли она до экзаменационной аудитории, так и осталось секретом. Зато доподлинно известно, что вскоре Мария устроилась на трикотажную фабрику «Красная заря», ученицей швеи. На дворе стоял 1981 год, через восемь лет девушке суждено было стать одной из самых популярных певиц страны.

Карьера


В 1989 году песня стала хитом и получила Гран-при фестиваля поп и рок-музыки Пхеньян 89. В 1990 году Маша Распутина стала лауреатом рок-фестиваля В роке только девушки.


В 1991 году Распутина выпустила дебютный альбом Городская сумасшедшая, работа над которым продолжалась около года.


Проведя несколько концертов в поддержку дебютного альбома, Распутина дебютировала на Песне года и вскоре выпустила второй студийный альбом I Was Born in Siberia. Несмотря на англоязычное название, альбом не смог обеспечить ей прорыв на международной поп-сцене, хоть и принес определенную известность среди русскоязычного населения США и Европы. Альбом получил положительные отзывы критиков, которые отметили качественные аранжировки, соответствовавшие требованиям музыкальной моды.

Далее Дербенев знакомит свою подопечную с Филиппом Киркоровым. Коллеги быстро находят общий язык, вместе появляются на концертах и поют одни и те же песни («Много разных на свете песен», «Эх, ма»).

В 1994 году Маша Распутина выпустила первый CD «Синий понедельничек». Сюда попали озорные, лирические и патриотические песни. И сразу артистка снялась для журнала «Penthouse». Маша начинает общаться с Юрием Никулиным, Львом Лещенко, Вячеславом Добрыниным и Владимиров Винокуром.

Серия концертов окончательно сформировала имидж Маши – дерзкой, яркой, сексуальной бестии в коротких костюмах.


Спустя два года Алла Агеева выпустила качественно новый альбом под названием «Я была на Венере». Здесь уже ярко видны танцевальные ритмы. В альбом вошла песня «Ах, Одесса», которую написала сама Маша. Заглавная же композиция «Хулиганчики (Ой, мама, ой)» стала популярной.

В 2000 году, вскоре после рождения дочери, вышел новый альбом Маши Распутиной «Поцелуй меня при всех», который певица записала, еще будучи беременной. Рецензенты отметили, что тексты песен здесь стали более сексуальными, равно как и образы певицы. В начале этого же года, после показа клипа «Платье из роз», одно из американских изданий назвало Распутину самой сексуальной российской певицей за последнее десятилетие.
В 2001 году после выхода диска «Живи, Страна!» (составленного, в основном, из лирических композиций и, возможно, наименее успешного в её репертуаре) на три года Маша Распутина ушла со сцены и почти не давала интервью.

Возвращение состоялось во многом благодаря дуэту с Филиппом Киркоровым — песне «Роза чайная» (стилизованной под Hi-NRG, а также одноимённому видеоклипу, в котором Маша Распутина предстала в образе фаворитки французского короля Людовика XIV, роль которого исполнил Киркоров, Анжелики де Фонтанж. Считается, что именно успех этой песни обеспечил Маше Распутиной статус российской суперзвезды.

В апреле 2003 года Алла Пугачева подарила Маше Распутиной свою песню «Синяя птица». Проведённый в апреле концерт в Санкт-Петербурге, где состоялась премьера песни, стал первым сольным выступлением певицы после трёхлетнего перерыва[6].

В 2004 году вышел хит «Мосты», написанный Игорем Николаевым и Игорем Крутым. В Санкт-Петербурге был снят клип на эту песню: чёрно-белый ролик о трагической истории любви и разлуки[5].

В 2007 году певица приняла участие в телепроекте Первого канала «Две звезды», где выступила в паре с телеведущим Андреем Малаховым. В том же году состоялась премьера шутливого шлягера «Прощай», вновь исполненного в дуэте с Киркоровым[6].

В феврале 2008 года Маша Распутина провела успешный гастрольный тур по городам и деревням Московской области. Турне было продолжено в США, где певица выступила, в частности, в Майами и Нью-Йорке. В марте 2008 года вышел сборник Маша Распутина. The Best, куда был включён и новый хит певицы «Развод»[5].

В 2007 году Распутина приняла участие в проекте «Первого канала» «Две звезды», где выступила в паре с телеведущим Андреем Малаховым. В этом же году состоялась премьера шлягера «Прощай», исполненного Машей в дуэте с Филиппом Киркоровым.

В феврале 2008 года российская певица отправилась в гастрольный тур по городам и деревням Московской области, а затем дала концерты Америке.

В 2012 году на церемонии вручения премии «Прорыв года» Маша Распутина получила награду в номинации «Самая эпатажная певица».

Лида не раз пыталась наладить отношения с матерью, но та оставалась безучастной к ее судьбе. А однажды, во время очередной госпитализации девушки, произошло ужасное. По признанию Лиды, она под диктовку матери написала заявление в милицию, обвинив отца в избиении и воровстве ее вещей. Более того, певица убедила больную дочь дать письменное согласие на продажу ее квартиры. Лида сделала все это взамен на обещание Распутиной взять ее к себе жить, но...

Выйдя из клиники. Лида снова оказалась на улице. Устав от своей ненужности, девушка решила уйти в монастырь и рассказала об этом матери. Распутина не стала останавливать дочь. Наоборот, оказала содействие, устроив ее через знакомых в подмосковный женский монастырь. Но и там девушка не нашла покоя: снова дала знать о себе болезнь.

Покинув стены Божьего дома, Лида сама попросилась в лечебницу. Ее доставили в больницу Сергеева Посада.

Ермаков регулярно выражает публично свое недовольство тем, как Маша заботится об их общей дочери. Однако обсудить судьбу Лиды бывшие супруги не могут, так как с момента развода не общаются.

Семья

Первый супруг – Владимир Ермаков, продюсер (прожили вместе 17 лет, но расписались только через восемь лет после рождения дочери)
Второй супруг – Виктор Захаров, бизнесмен (поженились в 1999 году)
Дочь – Лидия (1983), от первого брака
Дочь – Мария (08.09.2000), от второго брака

(голосов:0)
Похожие статьи:

Маша Распутина — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией

.

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией

.

После окончания школы будущая звезда перебралась в город Белово, где поступила одновременно в два техникума: в горный и в Беловский энергостроительный на отделение «Cанитарное устройство зданий».


Маша Распутина – биография, анкета, фото, видео, новости

Родилась 13 мая 1965 года (по информации официального сайта певицы) в сибирском городе Белово в семье Николая и Лидии Агеевых. Отец работал электриком на Беловской ГЭС, а мать – гидрогеологом. У нее есть младший брат Николай, машинист в московском метро.


Биография Анжелика Варум

(род. 26 мая 1969, Львов) - (сценический псевдоним, настоящее имя - Мария Юрьевна Варум) российская эстрадная певица.

Отец - Варум, Юрий Игнатьевич, композитор, аранжировщик, продюсер, мать - Шаповалова, Галина Михайловна, режиссёр театра. Муж - Леонид Агутин, дочь - Елизавета.


Masha Rasputina (Маша Распутина): фото, биография

Маша Распутина
Полное имя    
Алла Николаевна Агеева
Дата рождения   
13 мая 1964 (47 лет)
Годы активности    
1989 - по настоящее время
Жанры    
поп
русский шансон
электро
Псевдоним    
Маша Распутина

Дата рождения: 13 мая 1961 года
(в этом году - 54 года)


фото, биография, фильмография, новости — Вокруг ТВ.


Актриса, Персонаж, Люди за кадром, Музыкант


Комментарии к статье Биография распутина маша:
Загрузка...
loading...