Красота Похудение Дети Секс Работа Беременность Отношения Звезды
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
08.08.15

Мужу Алсу грозит от 3 до 7 лет за грабеж.

"Тормозил возле граждан с
фотоаппаратами и, опустив тонированное
стекло, неожиданно выхватывал камеры из рук,
после чего приказывал шоферу резко
газовать"

Оригинал
этого материала
© "Комсомольская
правда", 22.03.2005

Мужу Алсу грозит от трех до семи лет тюрьмы?

Заслуженная артистка Республики Татарстан (2000), Народная артистка Республики Татарстан (2010). Артист ЮНЕСКО во имя мира (2011).российская певица, — г.р. 1983 06. 27.–Алсу Ралифовна Абрамова (девичья фамилия — Сафина) Певица Алсу,

предприниматель, бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл», политик, член Совета Федерации Федерального Собрания России, сенатор Республики Алтай. У Алсу есть два брата - старший Марат и младший Ренард.-Родилась в городе Бугульме Татарской АССР. По национальности — татарка. Отец — Ралиф Рафилович Сафин

В 2009 году дебютировала в фильме режиссёра Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7-й. Виват, Анна Иоанновна!» . Алсу в нём досталась роль фрейлины по имени Мадлен.

В 2010 году Алсу, Жасмин, Ирина Дубцова, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева объединились, чтобы записать детскую колыбельную «Спи, моё солнышко» в поддержку благотворительного проекта Pampers и UNICEF «1 упаковка = 1 вакцина» по предотвращению столбняка у новорождённых детей и их матерей.



После триумфа девушка с головой окунулась в учебу и работы. В Лондоне певица сдала экзамены и тут же отправилась на гастроли.

В 2000 году последовал и первый дуэт со знаменитостью Алсу записала песню под названием «You`re My № 1» с Энрике Иглесиасом.

В 2001 году Алсу получила свою первую награду. И сразу на престижном «World Music Awards». Девушку признали самым продаваемым артистом года в России.

Спустя несколько месяцев свет увидел долгожданный первый англоязычный диск певицы «Alsou». На пластинке были представлено, в том числе, две песни, которые написала сама артистка – «Teardrops» и «Now I Know».

Выпустила альбомы: «Алсу» (1999), «Alsou» (на английском языке, 2001), «Мне приснилась осень» (2002), «19» (2003), «Inspired» (на английском языке, не опубликован, 2007), «Самое главное» (2008), «Туган Тел» («Родная Речь», татарском и башкирском языках, 2008), «Фея добрых снов» (2012), «Inspired» (на английском языке, 2013) и «Ты — Это свет» (2014).

Записала синглы: «Зимний сон» (1999), «Solo» (2000), «Before you love me» (2001), «Осень» (2002), «Белая птица (Туда, где сбываются сны)» (2003), «Always on my mind» (2004), «Небо» (2005), «Там, где рождается свет» (2006), «А у моей любви» (2007), «Сандугачым-гүзәлем» (2008), «Первый час января» (2009), «Я тебя не придумала» (2010), «Там, где я» (2011), «Облако волос» (2011), «Ссора» (2012), «Нет тебя дороже» (2013), «Останься» (2013), «Маленькое облачко» (2013), «Дочь отца» (2014), «Счастье ты мое» (2014) и др.

Артистка снялась в фильмах: «Атлантида» (2002), «Ловушка для призраков» (Великобритания, 2005), «Тайны дворцовых переворотов» (фильм «Виват, Анна!», 2008).

6 июня в Большом зале штаб-квартиры ЮНЕСКО в Париже Алсу приняла участие в концерте, который проходил в рамках Дней Республики Татарстан во Франции. В концерте принимали участие певцы и танцевальные коллективы Республики. Алсу приехала в Париж по приглашению президента Татарстана и выступила со специальной программой, подготовленной Полом Смитом.

28 июня состоялось событие, которое все ждали почти год. В этот день на свет появился первый англоязычный альбом певицы - ''Alsou'', на котором впервые были представлены две песни, написанные самой Алсу - ''Teardrops'' и ''Now I Know'' (в русском варианте - ''Ангел''). Презентация альбома прошла в магазине ''СОЮЗ'' в ГУМе, Москва.

Июль и август были посвящены рекламе нового альбома на Западе. Во время недельной рекламной поездки в Германию в начале июля Алсу дала интервью крупнейшей радиостанции в Германии ''Антен Байерн'', а также приняла участие в ежегодно проводимом радиостанцией фестивале. Алсу исполнила 5 песен: ''Solo'', ''What Your Girl Don't Know'', ''Teardrops'', ''He Loves Me'', ''Before You Love Me''. Кстати, песня Before You Love Me уже несколько месяцев до этого ротировалась на ''Антен Байерн'' и за это время успела стать очень популярной. На концерте присутствовало 4000 человек, которые очень тепло встретили российскую певицу. Алсу пообещала выступить еще на одном концерте фестиваля ''Антен Байерн'', который состоялся 8 сентября.

В августе Алсу выступила на фестивале в Сопоте, Польша. Выступление на этом фестивале было прекрасной возможностью закрепить успех песни ''Before You Love Me'', которая вышла на второе место по популярности на польском радио.

8 ноября во Франкфурте, Германия, проходила очередная церемония вручения наград MTV ''EUROPE MUSIC AWARDS'' 2001. Россия впервые представляла своего победителя на этом конкурсе. И опять чести быть названной самым популярным российским исполнителем за 2001 год была удостоена Алсу! Этому событию предшествовало голосование, в котором Алсу смогла обойти таких звезд российского шоу-бизнеса, как Земфира, ''Тату'', ''БИ-2'', ''Мумий Тролль''.

В перерывах между выступлениями и промо-туром по странам Западной Европы Алсу успешно сдала экзамены в художественном колледже в Лондоне. Она решила не останавливаться на достигнутом и не делать перерыва в учебе и приняла решение поступать в РАТИ (бывший ГИТИС) на актерский факультет. Свое решение певица обосновала тем, что русская театральная школа считается одной из самых сильных и известных в мире. На вступительных экзаменах в октябре месяце Алсу прочитала басню Ивана Крылова ''Кукушка и соловей'' и стихотворение Роберта Рождественского ''Человеку мало надо''. По результатам экзаменов Алсу была зачислена на курс В.В. Теплякова, где и обучается по индивидуальному плану.

Звания

▪ Заслуженная артистка Республики Татарстан (2000)
▪ Народная артистка Республики Татарстан (2010)

Специальный приз от Яны Рудковской - Алина Герасимова и Марат Яруллин – Не Пара

Специальный приз от Яны Рудковской - Ангелина Карпова

В 2006 году певица начинает встречаться с крупным бизнесменом Яном Абрамовым и выходит за него замуж. Первая дочь у пары родилась 7 сентября 2006 года.

29 апреля 2008 года Алсу рожает вторую дочь Миккелу. Семья живет счастливо, воспитывая детей.

Понравилась биография?

(голосов:0)
Похожие статьи:

Полная биография Алсу

Алсу (Сафина Алсу Ралифовна) родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма (республика Татарстан). По национальности она татарка, по вере - мусульманка. Отец Алсу - Ралиф Рафилович Сафин - сенатор от Республики Алтай в Совете Федерации РФ, мама - Разия Исхаковна - по специальности архитектор. У Алсу есть два брата - старший Марат (но не теннисист Марат Сафин) и младший Ренард.


Полная биография Алсу

Алсу (Сафина Алсу Ралифовна) родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма (республика Татарстан). По национальности она татарка, по вере - мусульманка. Отец Алсу - Ралиф Рафилович Сафин - сенатор от Республики Алтай в Совете Федерации РФ, мама - Разия Исхаковна - по специальности архитектор. У Алсу есть два брата - старший Марат (но не теннисист Марат Сафин) и младший Ренард.


Алсу - биография, личная жизнь, фото и дискография, последние новости

Имя:Алсу ( Алсу Абрамова )

Дата рождения: 27 июня 1983 г.

Место рождения: Бугульма, Татарстан

Родилась в городе Бугульма Татарской АССР. По национальности — татарка. Отец — Ралиф Рафилович Сафин (род.6 января 1954), предприниматель, бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл», политик, член Совета Федерации Федерального Собрания России, сенатор Республики Алтай. Мать — Разия Исхаковна Сафина, архитектор. У Алсу есть три брата — старший Руслан (1973) (сводный по отцу), средний Марат (1977, не путать с известным в прошлом российским теннисистом татарского происхождения Маратом Сафиным, который семье Алсу не родственник!) и младший Ренард (1996).


Алсу краткая биография певицы

Алсу Сафина – популярная певица, которая своим необыкновенным и нежным голосом смогла покорить сердца многих.

Содержание

Алсу
Alsou
Основная информация
Имя при рождении

Алсу Ралифовна Сафина (тат.Алсу Ралиф кызы Сафина)

Полное имя

Алсу Ралифовна Абрамова (тат.Алсу Ралиф кызы Абрамова)

Дата рождения

198327 июня)1983-06-27((32 года)

Место рождения

Бугульма, Татарская АССР, РСФСР, СССР

Годы активности

1999—наст.время

Страна

Россия Россия, Великобритания Великобритания[1]

Профессии

певица, актриса

Инструменты

фортепиано[2]

Жанры

поп, R&B, синти-поп

Сотрудничество

Энрике Иглесиас, Bon Jovi, Nelly

Лейблы

Universal Music

Награды
alsou.ru
Викискладе на Аудио, фото, видео 

Алсу биография

Алсу Ралифовна Сафина (по мужу Абрамова) - певица, актриса.

Алсу родилась 27 июня 1983, в городке Бугульма, Татарской АССР. Отец – Сафин Ралиф Рафилович, бывший вице-президент компании «Лукойл», предприниматель, сенатор Республики Алтай, член Совета Федерации Федерального Собрания. Мать — Сафина Разия Исхаковна, архитектор. У Алсу есть еще три брата.


Комментарии к статье Алсу биография семья:
Загрузка...
loading...