Как украсить дом на праздник гирляндами на батарейках

Украшение зданий к 2015 г и Рождеству — устаревшая традиция, привносящая в жилье чувство радости и сказки. Крайне красиво можно украшать интерьер гирляндами и фонариками на батарейках без проводов. Тут https://neocaching.ru/15-novogodnih-girlyand-s-ognyami-kotorye-ukrasyat-vash-dom/ можно найти статью про новогодние гирлянды с огнями, которые украсят ваш дом.

Заполнить пустую посуду

Это одна из простых, но также и крайне внушительных мыслей. Банки применяют любого объема. Также подойдут вазы, чашки из стекла и каждая сквозная емкость. Это будет оптимальная композиция для журнального столика, неестественной полки либо пола. Внутрь банок кроме фонариков можно положить иные незначительные объекты и украшения.

Вокруг окошек и дверей

Крупнейшим плюсом фонариков на батарейках считается неимение проводов. Из-за этого их можно расположить крайне низко либо в крайне тесных местах, не заботясь о розетках. Таким образом есть общая независимость действий. Можно украсить двери и окна собственного дома и, разумеется, углы и стенки по периметру для создания торжественной окружающей среды.

Неаккуратно украсить поверхности

На столы, лавки и прочие поверхности положить неоправданно гирлянды с огнями, не придавая им никакой формы. Потом установить возлюбленные свечки.

Приукрашивать то, что есть

Можно дать при помощи фонариков на батарейках не менее праздничный тип украшениям, которые есть в помещении.

Вместить ряд лампочек в чашку с украшениями в гостиной, и обвить гирляндой корзину с журналами, стоящая на паркете.

Украсить лестницу, венки и шары

Кроме елки, на которой, разумеется, будут лампочки, можно обвить гирляндами рождественские венки на камине, стенке и двери, распустить фонарики на стремянке, заполнить бесцветные елочные шары.

Украсить растения

Если в доме есть растения, не следует довольствоваться украшением лишь елки. Можно украсить горшки по периметру либо расположить фонарики между ветками.

Сделать свои венки

Все, что понадобится — это набор фонариков на батарейках. Им можно дать любую форму и повесить, к примеру, как стандартный венок. Либо связать их лентой и въехать к потолку.

Как украсить стену лишь лампочками

Почему не повесить елку на стенах, выполнив ее из нескольких рядов гирлянд с фонариками. Можно сделать елку любой высоты.

Заменить свечки фонариками

Можно купить пару напольных искусственных фонарей и вместить в них вместо свеч фонарики. То же самое можно сделать с навесными незначительными фонариками, украсив ими елку либо здание дома.

 



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*