Внедорожник Bestune T99

Переднеприводный среднеразмерный SUV «премиум»-класса T99, по совместительству, считающийся флагманом ряда Bestune от китайского производителя автомобилей FAW, соединяет внутри себя оригинальный дизайн, передовой и высококачественный салон, и мощную технологическую составляющую, да еще и за сравнительно незначительные деньги. Внедорожник Bestune T99 доступен на удобном сайте по ссылке https://ironhorse.ru/faw/suv-t99/.

Данный автомобиль нацелен на серьезных жителей города с хорошим уровнем заработка, которые наблюдают за всеми популярными тенденциями и не пристрастились поступать ни уютом, ни безопасностью, ни какими-то иными качествами.

Премьера стокового внедорожника Т99 прошла в конце сентября 2019-го в процессе онлайн-презентации, но его классического предвестника T? Концепт показывали широкой публике еще в начале апреля такого же года на стендах интернационального Шанхайского авто-шоу.
модель 2019-2022 годов модель 2023 года
В начале декабря 2022 года китайцы продемонстрировали модернизированную версию автомобиля, который видоизменился с внешней стороны и внутри, и обрел свежие настройки, а при этом обошелся без технических превращений.
Дизайн кузова Bestune T99 характеризуется традиционными пропорциями и различается уникальным, кованым и очень агрессивным оформлением, в котором хватает незабываемых дизайнерских решений.

фото Т99 Бестун от ФАВ

Глубокий «фасад» паркетника декорируют зауженные передние фары, большая радиаторная решетка с горизонтальными ламелями и встроенные в выпуклый амортизатор «галочки» фар, а его глубокая корма несет на себе красивые фонари, соединенные между собой светодиодной полосой, скульптурную покрышку багажного отделения и элегантный амортизатор.

фото T99 Bestune от FAW

В профиль среднеразмерный SUV от FAW вызывает некоторые организации с кроссоверами Лэнд Ровер, а при этом смотрится эффектно, сбалансировано и довольно представительно – выраженный короткий капот, крутая черта крыши, жесткие боковины и выпуклые арки колес, вмещающие внутри себя «катки» размерностью 20-21 дм.

интерьер зала Bestune T99 от FAW

Внутри «премиум»-кроссовер встречает интересным, передовым и на самом деле приличным внешним видом. В прямом проведение водителя располагаются «пухлый» 3-спицевый мульти-руль с обрезанным сверху ободком и целиком цифровая композиция устройств с 12.3-дюймовым табло. На центральной панели отсутствуют физические тумблеры как такие, а всеми функциями руководит пара жидкокристаллических дисплеев: высокий линией 12.3 дм несет внутри себя информационно-развлекательные возможности, а нижний 8-дюймовый отвечает за «климатическую» ситуацию.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*