World of Warcraft : обновление 6.2 — Множество питомцев

World of WarCraft Разработчики MMORPG World of Warcraft выложили статью, посвященную новым питомцам, которые появятся вместе с обновлением 6.2. Вам предстоит узнать, как заполучить волчонка Скверны, где можно будет приобрести новые обереги для своих домашних животных, сколько легендарных питомцев удастся обнаружить в Танаанских джунглях и т.д. Читать “Обзор обновления 6.2 — множество питомцев В World of Warcraft будет добавлено множество новых питомцев, которых можно будет найти и в Азероте, и в Дреноре.

Разработчики MMORPG World of Warcraft выложили статью, посвященную новым питомцам, которые появятся вместе с обновлением 6.2.

Вам предстоит узнать, как заполучить волчонка Скверны, где можно будет приобрести новые обереги для своих домашних животных, сколько легендарных питомцев удастся обнаружить в Танаанских джунглях и т.д.

“В World of Warcraft будет добавлено множество новых питомцев, которых можно будет найти и в Азероте, и в Дреноре. Искатели приключений из Азерота обязательно обрадуются, увидев сияние света Нетеры в Даларане. Кроме того, на ярмарке Новолуния можно будет раздобыть двух новых питомцев, обитающих в морской среде.”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *