Умер друг Русланы и лидер ее музыкальной группы

Василий Кондратюк Вчера, 19 мая, скончался лидер музыкального коллектива Русланы певец и композитор Василий Кондратюк.

Известная украинская певица Руслана Лыжичко сообщила на своей соцстраничке о том, что скончался лидер ее музыкального коллектива музыкант, композитор, аранжировщик и певец Василий Кондратюк.
По словам Русланы, Василий находился в коме в течение пяти дней. Врачи боролись за его жизнь, но музыкант скончался вчера вечером, 19 мая. Причины смерти не уточняются.
Умер друг Русланы и лидер ее музыкальной группы
Ушел из жизни Василий Кондратюк – мой ближайший друг и руководитель моей музыкальной группы, талантливый композитор, музыкант, аранжировщик и певец… Василий объездил со мной весь мир. Он, собственно, и собрал всех музыкантов, которых вы видите на моих концертах. Я знаю его с 1991 года, Василий мой друг еще с консерватории. Это человек, с которым мы были вместе больше 25 лет, который прошел со мной весь путь, начиная с того момента, когда Руслану еще никто не знал“, – написала Руслана.
Умер друг Русланы и лидер ее музыкальной группы
Василий Кондратюк facebook.com/vasyl.kondratyuk
Также певица добавила, что, в связи с утратой, ее выступление на сегодняшнем концерте памяти Андрея Кузьменко, вероятно, не состоится.
Отнеситесь с пониманием. Так много смертей за такое короткое время непросто перенести. Я не знаю, смогу ли завтра петь, хоть это и реквием, написанный памяти еще одного близкого друга и великого музыканта“, – написала певица.
Напомним, 19 мая в Москве умер Евгений Меньшов, российский актер театра и кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *