Кремль не комментирует предложение из Чечни о многоженстве

91c7dd4f

Кадыров В Кремле не комментируют предложение руководителя администрации главы Чечни Магомеда Даудова легализовать многоженство, объясняя это тем, что заявления такого содержания не видели.

В Кремле не комментируют предложение руководителя администрации главы Чечни Магомеда Даудова легализовать многоженство, объясняя это тем, что заявления такого содержания не видели.

«Я не видел его (Даудова — ИФ) заявление, в котором он предлагал легализовать многоженство», — сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Накануне руководитель администрации главы Чечни высказался за легализацию многоженства, объяснив свое предложение распространением такой практики на Кавказе.

Даудов присутствовал на церемонии бракосочетания начальника РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой в ЗАГСе Грозного 16 мая, отмечают ряд СМИ. Эта свадьба получила в РФ широкий общественный резонанс. Правозащитники выражали обеспокоенность по поводу несовершеннолетия невесты, слишком большой разницы в возрасте между нею и женихом и предполагаемого наличия у последнего второй жены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *