Растолстевшая Кабаева не отрицает слухи о рождении ребенка

Растолстевшая Кабаева не отрицает слухи о рождении ребенка Слухи о том, что Алина Кабаева этой весной тайно родила третьего ребенка ходят уже больше месяца, но только недавно появились для этого веские основания.

32-летняя олимпийская чемпионка, которая всегда относилась рьяно к своей внешности, появилась на праздновании 9 мая в свободном платье и сильно располневшей.
Ходят слухи, что любимая президента России Владимира Путина, Алина Кабаева, появилася на публике впервые за несколько недель, демонстрируя «избыточный вес» и выглядит «старше» 
Девушка, депутат, одна из богатейших женщин России, которую считают любовницей Путина удивила своим неухоженным видом.
Растолстевшая Кабаева не отрицает слухи о рождении ребенка
Президент России Владимир Путин не подтвердила и не опровергла слухи о том, что он снова стал отцом     Алина Кабаева ни подтверждает, ни отрицает слухи о том, что она беременна, или недавно родили
Растолстевшая Кабаева не отрицает слухи о рождении ребенка
Разговоры о рождении еще одного ребенка у Путина и Кабаевой начались с того, что в феврале этого года Президент России исчез на неделю из публичного доступа, одновременно с чемпионкой, рожавшей ребенка (девочку) в швейцарской клинике.
Растолстевшая Кабаева не отрицает слухи о рождении ребенкаРастолстевшая Кабаева не отрицает слухи о рождении ребенка
Ни Кабаева, ни Путин ничего не подтверждают, впрочем и не опровергают.
Бывшая олимпийская спортсменка, одеваясь в свободную одежду, вновь инициировала слухи, что с марта она родила или ждет ребенка
На прошлой неделе, во время встречи Путина с министром обороны Египта, можно было заметить обручальное кольцо на безымянном пальце Президента.
Напомним, Владимир Владимирович официально развелся с женой Людмилой после 30-летнего брака. У них осталось две дочери Мария (30 лет) и Катерина (29 лет).
Источник: boshsoz.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *