Гринфилд получил роль в «Американской истории ужасов»

91c7dd4f

Макс Гринфилд Звезда сериала «Новенькая» Макс Гринфилд забронировал номер в пятом сезоне антологии «Американская история ужасов», который называется «Отель».

Как сообщает на своей странице в Twitter создатель шоу Райан Мерфи, проживание не доставит персонажу Гинифилда особого удовольствия.
«В этом октябре Макс Гринфилд (таким вы его никогда раньше не видели) зарегистрируется в отеле… но не освободит свой номер в положенный срок», — написал Мерфи.
Традиционно сюжет каждого предстоящего сезона сериала канала FX держится в строгом секрете. На момент написания данной заметки известны только место действия – отель — и актерский состав пятого сезона, к которому помимо «ветеранов» шоу – Мэтту Бомеру, Уэсу Бентли, Кэти Бэйтс, Саре Полсон, Ивэну Питерсу, Клоэ Севиньи и Анджеле Бассетт — присоединились новые лица – Леди Гага, Мишель Пфайффер и Шайен Джексон.
Съемки пятого сезона антологии начнутся летом текущего года в Лос-Анджелесе, а премьера сериала состоится в октябре на канале FX.
Гринфилд выдвигался на соискание престижных телевизионных премий за свою роль в комедии «Новенькая», в том числе «Эмми» и «Золотой глобус». Следующий полнометражный проект, в котором появится Гринфилд – драматическая комедия «Здравствуйте, меня зовут Дорис», где партнершей актера является Сэлли Филд.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *