РФ пригнала в Иловайск 8 платформ с гусеничной техникой

91c7dd4f

ДНР,Российская,военная Через Краснодон и Иловайск продолжают перебрасывать боевую технику, оружие и боеприпасы для нужд боевиков.

Через Краснодон и Иловайск продолжают перебрасывать боевую технику, оружие и боеприпасы для нужд боевиков. Об этом, как стало известно «фрАзе», на своей странице в Facebook написал организатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Через жд станции Краснодон и Иловайск продолжается переброска боевой техники, вооружения и боеприпасов для нужд боевиков. Зафиксировано прибытие в Иловайск 8 тентованных платформ с гусеничной техникой», — написал, в частности, он.

Он также добавил, что переброшено 4 единицы ЗРК ТОР-М1 и средства радиолокационной разведки в район между Енакиево и Горловкой.

«Перемещение средств ПВО, находящихся на вооружении ВС Российской Федерации, осуществлялось без маскировки», — пишет Тымчук.

На участке трассы между Старобешево и Тельманово зафиксировано перемещение смешанной «мотопехотной» роты боевиков с 14 ББМ.

«Группировка российско-террористических войск в районе Ясиноватской развязки в течение прошедших суток усилена 2 танками Т-72, шестью БМП-2, двумя МТ-ЛБ и ЗРК «Стрела-10М», — написал Тымчук.

Кроме того, отмечается значительное перемещение автотранспорта в границах Донецка, в основном в Киевском и Петровском районах, а также южнее Луганска, между Докучаевском и Еленовкой.

Через Луганск на Краснодон и Ровеньки проследовало не менее 2 автоколонн с бортовым, крытым транспортом в количестве 11-12 машин.

Позже в то же направлении двигалась ещё одна из 20 единиц автотехники, в том числе 3-х автобусов с вооруженными людьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *