Выбираем замороженную рыбу — как не платить за воду

Главная жалоба хозяек к блокированным морепродуктам — это избытки так именуемой холодной глазури. После размораживания вес продукта может убавиться на 30%, и это крайне нерентабельно. Заказать и купить в Спб свежую рыбу карп в СПб можно на сайте vkusdostavka.ru.

С иной стороны — принимая во внимание, как это ласковый и скоропортящийся продукт, очень многие сорта просто не в состоянии угодить к нам на стол без заморозки. При подобном сбережении тушки и филе сохраняют все необходимые и калорийные характеристики.

Разморозив их, можно подготовить рыбу в кляре, котлеты либо котлеты — никак не хуже, чем из свежевыловленной рыбы. Для того, чтобы сохранить пользу, доход остужают до 0 C, а потом подвергают так именуемой шоковой заморозке при минус 40. Размораживать рыбу стоит на верхней полке холодильника, на протяжении нескольких часов, лучше оставить ее на ночь. Стоит приобретать замороженную рыбу, если:

У тушки целостны плавники и хвост. Если они отломаны либо испорчены, система заморозки и перевозки могла быть расстроена;
У рыбы не желтое чрево (если это далеко не учитывает вид рыбы). Подготовленная рыба тогда может досадно отдавать;
На тушке нет помятостей, пятен, странных вкраплений. Форма должна быть натуральной;
Филе не обработано полной коркой ледника. Число глазури не должно превосходить 5%. После разморозки обработанное избытками наледи филе преобразуется в жидкую кашицу, которая пригодится всего лишь на котлеты либо котлеты.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*