Поплавский распродает свою сеть АЗС

91c7dd4f

поплавский Сеть АЗС «ПММ», принадлежащая Михаилу Поплавскому продала две автозаправочные станции на трассе Киев-Одесса.

Сеть АЗС «ПММ», принадлежащая Михаилу Поплавскому продала две автозаправочные станции на трассе Киев-Одесса. Их выкупила сеть «БРСМ-Нафта», которая сообщила о расширении своей сети.

Артист и политик Михаил Поплавский избавился от двух АЗС на 46-м километре трассы Киев — Одесса. Указанные станции являются зеркальным комплексом на территории придорожных ресторанов Поплавского. По информации OilNews, владелец «ПММ» (инициалы Поплавского Михаила Михайловича) решил распродать непрофильный бизнес в 2014-м году.

Сеть «ПММ» включает 5 АЗС, расположенных на Одесской трассе. Она строилась вместе с ресторанами Поплавского в первой половине 2000-х, однако вместе с появлением крупных сетевых игроков (WOG, OKKO, SOCAR), небольшая заправочная сеть пришла в упадок.

Группа «БРСМ-Нафта» владеет в Украине 147 АЗС и четырьмя нефтебазами. Сеть принадлежит на паритетных началах бывшему министру энергетики и угольной промышленности Эдуарду Ставицкому и его партнёру Андрею Бибе. Активный рост «БРСМ» начался в 2011 году, за три года сеть выросла в 6 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *