Обстрелы Широкино не прекращаются, погиб 1 боец АТО

91c7dd4f

АТО Еще пятеро военнослужащих получили ранения.

Еще пятеро военнослужащих получили ранения. За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще 5 получили ранения. Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на традиционном брифинге в понедельник, 25 мая.

«За прошедшие сутки в результате провокационных обстрелов мы потеряли 1 нашего героя, еще 5 получили ранения», – сказал он.

По словам Лысенко, наибольшие потери украинские силы понесли в районе Широкино, обстрелы населенного пункта практически не прекращаются.

В свою очередь пресс-офицер сектора «М» Дмитрий Горбунов сообщил, что около 1:00, в Широкино боевики открыли огонь из стрелкового оружия по позициям сил АТО.

«В 4:00 обстрел возобновился с применением миномета калибром 82 мм. Около 7:00 обстрел велся уже с применением гранатометов», – цитирует Горбунова городской сайт Мариуполя 0629.

По его словам, за воскресенье позиции сил АТО были обстреляны 16 раз. Из них один обстрел произошел утром в районе п.Чермалык с применением миномета 82 мм, один раз стрелковое оружие силы ДНР применили в районе Гнутово. Остальные 14 обстрелов велись по Широкино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *