Брэд Питт снимется в военной драме Роберта Земекиса

Брэд Питт Брэд Питт и Марион Котийяр сыграют главные роли в пока безымянной военной драме, режиссером которой будет Роберт Земекис.

Действие картины будет происходить в годы Второй мировой войны, а сюжет строиться вокруг двух агентов, которые прибывают в оккупированную Касабланку, чтобы ликвидировать немецкого посла. Между героями возникает романтическая связь, которая после их возвращения на родину приводит к свадьбе. А затем персонаж Питта получает информацию о том, его супруга -двойной агент — работающий на германскую разведку.
Сценарий проекта подготовит Стивен Найт. Предполагается, что съемки стартуют в начале 2016 года и пройдут в Касабланке, Лондоне и Канаде. Прокатный график фильма пока не уточняется.
Напомним, что последней работой Земекиса на момент написания данной заметки стала драма «Экипаж», выпущенная в 2012 году. В 2015 году зрители смогут увидеть новую картину режиссера под названием «Прогулка».
Для Брэда Питта это будет уже не первый проект, посвященный событиям Второй мировой войны. В 2009 году был выпущен фильм «Бесславные ублюдки» с участием актера, а в 2014 состоялась премьера драмы под названием «Ярость», в которой Питт сыграл командира танкового экипажа.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *