Сэмюэл Л. Джексон в римейке фантастического фильма «Капля»

Сэмюэл Л. Джексон Сэмюэл Л. Джексон сыграет одну из ключевых ролей в римейке фантастического фильма «Капля», который собирается снимать режиссер Саймон Уэст.

По сюжету оригинальной картины, снятой по мотивам произведения Ирвина Х. Миллгэйта, и выпущенной в 1958 году, принесенная на землю метеоритом неизвестная форма жизни пожирает все на своем пути, постоянно увеличиваясь в размерах. Жители небольшого городка, оказавшегося на пути ненасытной субстанции, оказывают в смертельной опасности.
Джексону предстоит исполнить партию профессора-биохимика, который пытается разобраться в природе этого явления и остановить инопланетного хищника.
Напомним, что в 1988 году режиссер Чак Рассел представил свою версию «Капли» с несколько измененным сюжетом. В этой картине пожирающая людей биомасса не была занесена и космоса, а появилась в результате безответственных экспериментов американских военных, стремившихся создать абсолютное оружие.
Примечательно, что одним из продюсеров нового римейка станет 96-летний Джек Харрис, работавший над первым фильмом 1958 года выпуска. Предполагается, что съемки «Капли» стартуют уже осенью 2015 года, возможный прокатный график пока не уточняется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *