Натали Портман сыграет Жаклин Кеннеди

91c7dd4f

Натали Портман Натали Портман согласилась сыграть Жаклин Кеннеди в биографическом фильме чилийского режиссера Пабло Ларрейна.

В картине действие будет происходить в течение первых четырех дней после убийства президента Кеннеди, когда, как утверждается, «Жаклин Кеннеди стала иконой, но потеряла все». Продюсером проекта станет Даррен Аронофски, который ранее сотрудничал с Портман во время работы над фильмом «Черный лебедь».
Производственный бюджет картины оценивается всего в 15 миллионов долларов. Съемочный и прокатный графики на момент написания данной заметки не уточнялись.
Напомним, что именно Жаклин Кеннеди была организатором похорон своего мужа, которые были основаны на прощальной церемонии, проведенной после убийства Авраама Линкольна. Лишь в 2011 году было опубликовано пространное интервью Жаклин Кеннеди, в котором она изложила свою точку зрения на произошедшее.
Что касается Натали Портман, то в 2015 году зрители, возможно, смогут увидеть актрису в вестерне «Джейн берет ружье». Премьера фильма много раз откладывалась и в итоге была назначена на 4 сентября 2015 года.
В дальнейшем она может принять участие в съемках третьей части «Тора».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *